27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крепись! ? все наладится со временем, все поправятся и будет все хорошо ) помни, что сигареты тебе тут никак не помогут ?
помню. накат случился пока по телефону с дочей говорила, но вроде я его проигнорировала.
12.10 не курю @Katrin_fff @Zoya1989 @Эйя

и вот он первый стресс... а за ним и накат... подавила его вроде накорню. у старшей дочери подозрение на ковид. взяли анализ. три дня карантина дома, после результата либо госпиталь, либо лечение выпишут! а на эти три дня не выписали ничего!!! сказали вам хуже может стать, тогда вызывайте скорую. Дочь в Севастополе, я далеко... ну капец просто. чувствует себя ужасно - слабость жуткая, температура 37.5, горло хрипнет, вкусов не чувствует, нос отекший, еще и диарея - она началась до всех других симптомов...
?Тут только выдержки и самообладания пожелать можно!Крепитесь!!!

Ребят , кто у нас пом.рефери ? Нужно сообщит модератору Ксюше .

помню. накат случился пока по телефону с дочей говорила, но вроде я его проигнорировала.
12.10 не курю @Katrin_fff @Zoya1989 @Эйя
Накроет, пиши сюда!
Ребят , кто у нас пом.рефери ? Нужно сообщит модератору Ксюше .
Так, вроде ты и записана пом. Рефери ??‍♀️

Товарищи некурильщики, не забываем ставить

В игровую дуй! Книжки он тут читает ??‍♀️
Неохота, у меня релакс после серьезной работы, всё завтра начну) и пусть весь мир подождёт

Во народ-то в шоке... Йети на лавке сидит кофе дует и читает. Куда мир катится?
Интеллектуальный юмор должен хотя бы пытаться быть) Не разочаровывай меня Настя.

и вот он первый стресс... а за ним и накат... подавила его вроде накорню. у старшей дочери подозрение на ковид. взяли анализ. три дня карантина дома, после результата либо госпиталь, либо лечение выпишут! а на эти три дня не выписали ничего!!! сказали вам хуже может стать, тогда вызывайте скорую. Дочь в Севастополе, я далеко... ну капец просто. чувствует себя ужасно - слабость жуткая, температура 37.5, горло хрипнет, вкусов не чувствует, нос отекший, еще и диарея - она началась до всех других симптомов...
Ничего себе, держись.. Выздоравления твоей доче

Интеллектуальный юмор должен хотя бы пытаться быть) Не разочаровывай меня Настя.
Хокки ну не рычи ,дай хоть тут повыпендрючиваться))дома не дают особо разгуляться,мы же любя!

Спокойно, это никак с твоим куревом не связано, ты не куришь, дочка поправится, она скем там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу