27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе подарочек купил за начало Взлетки. В парке сижу читаю, кофе дую)
IMG_20201012_134931.jpg

и вот он первый стресс... а за ним и накат... подавила его вроде накорню. у старшей дочери подозрение на ковид. взяли анализ. три дня карантина дома, после результата либо госпиталь, либо лечение выпишут! а на эти три дня не выписали ничего!!! сказали вам хуже может стать, тогда вызывайте скорую. Дочь в Севастополе, я далеко... ну капец просто. чувствует себя ужасно - слабость жуткая, температура 37.5, горло хрипнет, вкусов не чувствует, нос отекший, еще и диарея - она началась до всех других симптомов...

и вот он первый стресс... а за ним и накат... подавила его вроде накорню. у старшей дочери подозрение на ковид. взяли анализ. три дня карантина дома, после результата либо госпиталь, либо лечение выпишут! а на эти три дня не выписали ничего!!! сказали вам хуже может стать, тогда вызывайте скорую. Дочь в Севастополе, я далеко... ну капец просто. чувствует себя ужасно - слабость жуткая, температура 37.5, горло хрипнет, вкусов не чувствует, нос отекший, еще и диарея - она началась до всех других симптомов...
сейчас у Рыжули спросим что они там пили

Крепись! ? все наладится со временем, все поправятся и будет все хорошо ) помни, что сигареты тебе тут никак не помогут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу