27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, что то качели какие то. От радости что я не курю до зависти к курящим. Ещё какой то псих на мужа, прям раздражает когда вижу как он идёт во двор с сигаретой. Хорошо ещё ума хватает не срывать на нем раздражение. Пошла я, ведро холодной воды на мою голову. Может и правда завтра гипноз мне мозги на место поставит

Блин, что то качели какие то. От радости что я не курю до зависти к курящим. Ещё какой то псих на мужа, прям раздражает когда вижу как он идёт во двор с сигаретой. Хорошо ещё ума хватает не срывать на нем раздражение. Пошла я, ведро холодной воды на мою голову. Может и правда завтра гипноз мне мозги на место поставит
Держись, меня сегодня муж горячим чайником обжег. жиф

Нет никого!Уже конец рабочего дня!Опять маршрутки полные что-ли?

Держись, меня сегодня муж горячим чайником обжег. жиф
Я вчера сама обожгла руку.... Решила почистить утюг карандашом, но температура была видимо большая... Все запенилось сильно и на руку, плюс пар химозный в лицо...

Я вчера сама обожгла руку.... Решила почистить утюг карандашом, но температура была видимо большая... Все запенилось сильно и на руку, плюс пар химозный в лицо...
Бедняга

Я тоже из-за карандаша так обжигалась, теперь я с этими карандашами не дружу ??‍♀️

Я прямо радуюсь уже, что просто не выспалась и опоздала на работу ???

Я тоже из-за карандаша так обжигалась, теперь я с этими карандашами не дружу ??‍♀️
Там видимо температура подошвы важна. Да и утюг тефлоновый на подошве, старый удобнее был, за сорится если, то я им соль поглажу и зашибись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу