27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты капитан!!! Сорвешься-пойдет цепная реакция..
я уже не раз наблюдала такое...
так что уж терпи эти 30 дней...
да и всегда рядышком..
Я знаю ??‍♀️ Я злюсь, что у меня накаты ? а вообще командная игра и похожее вещи реально работают ?? Я давно сдавала диплом и занравилась руководителю своей дипломной работы, захотелось ему меня вообщем, а я отказала и он меня засаживать начал. Мне на работе помогали сотрудники тему раскрутить. А в день защиты не допустил и вот если бы не другие люди, я просто ушла, а так пошла напролом и защитилась ) обидно думаю, люди на меня время потратили ??‍♀️

Я знаю ??‍♀️ Я злюсь, что у меня накаты ? а вообще командная игра и похожее вещи реально работают ?? Я давно сдавала диплом и занравилась руководителю своей дипломной работы, захотелось ему меня вообщем, а я отказала и он меня засаживать начал. Мне на работе помогали сотрудники тему раскрутить. А в день защиты не допустил и вот если бы не другие люди, я просто ушла, а так пошла напролом и защитилась ) обидно думаю, люди на меня время потратили ??‍♀️
Катя, стопудов, соревновательная хрень лично меня всегда стимулировала... Кроме бросания курить))))

Вот беглый поис в гугле инфу по Катюхе выдает
1602695398043.png

Тут и Мадам Брошкина и Чудо в перьях, ? и даже капсула есть)))

Так моя женская сборная по ловле самцов, завтра бег и зарядочка утром, быстро спать. Мужики, а вы тащите пиво Россия-Венгрия футбол в 21:45)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу