27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя , @Zoya1989 , @Katrin_fff не курю 15.10 и 16.10 ооооооооооооооооооочень тяжело. не знаю как еще и сколько продержусь. я либо умом трогаюсь либо сама ищу причины не курить. либо то и то. сегодня с утра хотела ломануть в магазин, но болит сердце. очень болит. и такое ощущение, что не хватает воздуха. Вчера был сложный день. Забрала дочу к себе, поругалась с папой. В общем трындец. Вчера сделала пятерку, только вместо пиона перечную мяту добавила, тупанула... соседа просила купить мне настойки, почему-то решила, что валериана, пустырник, боярышник, корвалол и мята.. в общем пью. чувствую себя откровенно хреново! но держусь. хотя это так и назвать сложно. потому что я буд-то не в себе. не чувствую я в себе осознанности
Настя, это и есть осознанность когда начинаешь видеть более ярко что происходит. Держись. Пусть все идёт своим чередом

Переведите, пожалуйста, для начинающих)))
Это значит что мне за 44 до 50.... мои нормативы по физ подготовке перечислены. Там правда подтянуться надо на пятерку 5 или 6 раз. Я могу 14. Поэтому и спросил 10 хватит)))

5 эт мне уже нельзя! У меня 6 возрастная . Мне 1 км, 60, челночный и турничок. 10 хватит!? ))
Ох не спорил бы ты любезный с Физруком, там нормативы для умирающей лошади написаны, по ним человек в 50 лет только с боку на бок переворачивается))) беги давай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу