27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень цитата понравилась , притащила вам прочитать .
...где-то вычитал и сам для себя понял, что не надо воспринимать бросание как какой-то бой, а надо воспринимать как процесс возвращения к нормальной жизни. @Stardos

Меня сейчас немного колбасит.Похоже на ПА,но не так сильно.

Очень цитата понравилась , притащила вам прочитать .
...где-то вычитал и сам для себя понял, что не надо воспринимать бросание как какой-то бой, а надо воспринимать как процесс возвращения к нормальной жизни. @Stardos
Вот именно, я вон за две недели 2000 сэкономила, меня прям азарт взял накопить. Еще мне интересно читать, что с организмом происходит. Но сегодня скучала по сижке.

Вот именно, я вон за две недели 2000 сэкономила, меня прям азарт взял накопить. Еще мне интересно читать, что с организмом происходит. Но сегодня скучала по сижке.
Мне тоже сигарет не хватает ((( Прям злюсь на себя . Как дура , понимаю что они не нужны , а вот хочется .

Насть, ты что то тихая такая сегодня
Оль, привет. Делишки делала. Да еще книгу дочитать хочу скорее, чтобы новую начать. На форум подвисаешь так, что потом реально его бросать придется.

Оль, привет. Делишки делала. Да еще книгу дочитать хочу скорее, чтобы новую начать. На форум подвисаешь так, что потом реально его бросать придется.
Вот, вот... Я тоже уже каждую минуту заглядываю

Да-да-да.Именно по ночам,днем и вечером все нормально.
Я смотрю мода у молодежи сейчас на депрессии и панические атаки, как минимум. Самое лучшее лекарство-работа. Чтоб упахаться и спать по ночам. А ты как считаешь, Жень?

Я смотрю мода у молодежи сейчас на депрессии и панические атаки, как минимум. Самое лучшее лекарство-работа. Чтоб упахаться и спать по ночам. А ты как считаешь, Жень?
Насчет работы - согласен.Насчет моды - тоже,но я не сказал бы,что притворялся.Когда от меня ушла девушка,я с головой ушел в работу,на автопилоте был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу