27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно, после такой интенсивной и творческой работы обязательно отвлечься надо иначе спать не будешь, хотя вроде и усталый.
Коты ночью будят еще?жрать просят ,проснусь ,покормлю и в потолок плюю да про дифавтоматы думаю?

Я бы на твоем месте бухала не отходя от кассы)))
Не-е-е нельзя, для себя же любимого делает, как потом себе же сдавать квартиру то будет после работы с бухлом.

Коты ночью будят еще?жрать просят ,проснусь ,покормлю и в потолок плюю да про дифавтоматы думаю?
А я не ем после 6 вечера и все. Третий день строго.Сегодня в 5 утра проснулась.И еще 5 часов до еды ждала.

У каждого свои заморочки, вот я к чему. А вообще я также, еслио чем то думаю, то все, никакого сна, не могу отвлечься. Все по несколько раз в голове перекручиваю

У каждого свои заморочки, вот я к чему. А вообще я также, еслио чем то думаю, то все, никакого сна, не могу отвлечься. Все по несколько раз в голове перекручиваю
Вот и я ?

Похоже, что такие заморочки у всех бывают

Тьфу, погода какая-то мерзкая, облака низко, темно, снег растаял-грязюка, выходить из кабинета не хочется, а домой ехать-то надо, рабочий день кончился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу