27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не300??? пакетик 100 гр и тот на двоих сточили с девчонкой
Я прочитала . Один омлет , два перекуса сосиски , три пакетика семок ,четыре куриных филе ))) Я офигела . И ещё спрашивает много или нет :rofl:

Да здесь такая же петрушка))) все правильные, плюнуть некуда. После18-00 они воду жуют, утром овсянки у них с бананами, в 21-00 отбой.
Это они как с "волшебными палочками" завязали такими стали?

Да здесь такая же петрушка))) все правильные, плюнуть некуда. После18-00 они воду жуют, утром овсянки у них с бананами, в 21-00 отбой.
Окстись, Настасья. 21:45 - 13 человек в теме))

Я прочитала . Один омлет , два перекуса сосиски , три пакетика семок ,четыре куриных филе ))) Я офигела . И ещё спрашивает много или нет :rofl:
Ну ясно какими категориями ты меряешь еду?

А бутылка кефира полбатона?))))))

А что говорит статистика присутствия? Кого больше тусит? Мальчики /девочки?)))

Завтра с утречка что будет вкусного???
Я как курить бросаю утром кофе с молоком пью . А кофе с молоком без бутера с сыром никак . И ещё вкусняшку , похвалить себя за то что не курю . Завтрашняя вкусняшка будет пироженка . Ждёт уже меня )

Я как курить бросаю утром кофе с молоком пью . А кофе с молоком без бутера с сыром никак . И ещё вкусняшку , похвалить себя за то что не курю . Завтрашняя вкусняшка будет пироженка . Ждёт уже меня )
Все еще ждет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу