Что сложилось? ПоделисьПосле Карр два года... После табекс месяцев 8.... Иногда анализирую почему и как сорвался... Пока пазл не сложился)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сложилось? ПоделисьПосле Карр два года... После табекс месяцев 8.... Иногда анализирую почему и как сорвался... Пока пазл не сложился)))
Новости или песни?А у меня Эхо Москвы
Ну это для меня как для всех посмотреть на пролетающий самолет)))))). Больше надумано и притянуто за уши. В морозяку не будешь стоять и час им любовпться...тем более ого может убегать по небу.. Так сказать исчнзать и появляется в другом месте. Самое крутое северное сияние это со звуком... Но я такое видел пару раз. Вот это завораживает!!!!!!!! С неба идет тихий звон... Как стеклышки друг о друга...Зато северное сияние?
А полярный день??? Когда солнце уходит за горизонт а на улице светло. Ночью!!!! Уходит в 21 и уже в 2 часа появляется...))))Непредставляемо))
Ништякииии. МолодецВ том году мама была в гостях на "день матери" я ее в санаторий водил в спа Посмотреть вложение 1287724
Ага и одеяла на окна , чтобы типа ночь и спать хоть как-тоА полярный день??? Когда солнце уходит за горизонт а на улице светло. Ночью!!!! Уходит в 21 и уже в 2 часа появляется...))))
О! Ты чем то на Потапа похож.... Где Настя Каменских)))))В том году мама была в гостях на "день матери" я ее в санаторий водил в спа Посмотреть вложение 1287724
Так точноАга и одеяла на окна , чтобы типа ночь и спать хоть как-то
А у нас все пучком!? ???Туточки мы)
Вот это мне подходит. Встаешь утром и уже светло, а не вот это вот все.А полярный день??? Когда солнце уходит за горизонт а на улице светло. Ночью!!!! Уходит в 21 и уже в 2 часа появляется...))))
Какой хороший сыночка, молодец!В том году мама была в гостях на "день матери" я ее в санаторий водил в спа Посмотреть вложение 1287724
Мне тоже.... За исключением зимы до конца мая(((((Вот это мне подходит. Встаешь утром и уже светло, а не вот это вот все.
Афигееееть. ?????Ну это для меня как для всех посмотреть на пролетающий самолет)))))). Больше надумано и притянуто за уши. В морозяку не будешь стоять и час им любовпться...тем более ого может убегать по небу.. Так сказать исчнзать и появляется в другом месте. Самое крутое северное сияние это со звуком... Но я такое видел пару раз. Вот это завораживает!!!!!!!! С неба идет тихий звон... Как стеклышки друг о друга...
На хрен она тебе? Соловьева мало?Там песен нет,одна политика