27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За какую честность?
Честность
Честность — одна из основных человеческих добродетелей, моральное качество, которое включает правдивость, принципиальность, верность принятым обязательствам, субъективную убеждённость в правоте дела, искренность перед другими и перед самим собой в отношении тех мотивов, которыми человек руководствуется. Честность является одним из важнейших требований нравственности. Честность связана с совестью, основана на соблюдении общественных норм и является основой доверия людей друг другу.

Честность
Честность — одна из основных человеческих добродетелей, моральное качество, которое включает правдивость, принципиальность, верность принятым обязательствам, субъективную убеждённость в правоте дела, искренность перед другими и перед самим собой в отношении тех мотивов, которыми человек руководствуется. Честность является одним из важнейших требований нравственности. Честность связана с совестью, основана на соблюдении общественных норм и является основой доверия людей друг другу.
Ха-ха-ха

Дим ты с компа или телефона?

Я между прочим и нажрала 7 кг ,я ела арахис жаренный и семечки не меренно
Ну вот так и у меня начинается. Я весь сентябрь репетировала интервальное голодание, ела 7 вечера, а следующий раз ела в 11 утра. Еле дожидалась 11 утра, чтоб поесть а еще ж курила. Курить бросила и началось-семки, бутербродик, печенюшка:facepalm:. Бегать начала, и хоть некоторые одаренные и называют мой бег ползанием, то мы-то с тобой знаем, спотела-значит нормуль! И все-равно, вес пошел вверх, короче, надо брать себя в руки.

Ну вот так и у меня начинается. Я весь сентябрь репетировала интервальное голодание, ела 7 вечера, а следующий раз ела в 11 утра. Еле дожидалась 11 утра, чтоб поесть а еще ж курила. Курить бросила и началось-семки, бутербродик, печенюшка:facepalm:. Бегать начала, и хоть некоторые одаренные и называют мой бег ползанием, то мы-то с тобой знаем, спотела-значит нормуль! И все-равно, вес пошел вверх, короче, надо брать себя в руки.
Да я так и бегаю,вспотел завонял,хорош домой мыться

Сегодня я уже докуриваю. Завтра не курю. Это шанс??? Сегодня мне нужно прям пошагово расписать как я буду успокаиваться. В идеале - мне психиатр нужен. Но пока нет возможности. Стрессов впереди много. Но курить я не хочу. Я четко прочувствовала что сигарета не успокаивает - я не становлюсь спокойнее ни на грамм вообще!!!! Я бежала за ними в состоянии панической атаки, казалось затянусь и все пройдёт, отпустит. Но ни на грамм... нужен другой способ. Способ разрядиться, выплеснуть эмоции и успокоиться. Я сегодня все продумаю. А ещё пришло осознание... что несмотря на всю мою любовь (или зависимость) у меня не будет будущего с человеком, который зависим от алкоголя и не признаёт этого. Мне это избавление от иллюзий вчера далось тяжело...Полтора года жизни вместе сделали меня созависимой. Вот узнала что такое бывает... и поняла, что сама нездорова. Впрочем с детства - Мама пила... Но мой выбор - здоровая жизнь. Вчера я рассталась с иллюзиями о том, что могу изменить, могу достучаться. До мамы не достучалась и тут не смогла. И больше не хочу чтобы это отнимало мою энергию и Здоровье. Теперь осталось набраться смелости и сказать это. Но чтобы не происходило я больше не хочу чтобы поступки и поведение даже дорогого и близкого человека всецело влияли на мое состояние и тянули меня на дно. Я это я! Пусть у меня не будет счастья в личной жизни. Не верю и не хочу. но я хочу быть счастливой и здоровой для себя и детей.
Юль, пойдем пока в выбор, а в шанс всегда успеем.))

За плечами целая неделя взлетки!Желаю всем, чтобы следующая неделя стала легче прежней в отказе, никому не заболеть, кто болеет-выздороветь, успехов на работе, взаимонимания в семье. Всех люблю, целую. Пух :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу