27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно УЗО ставится на группу автоматов, примерно вот так:
Посмотреть вложение 1289920
Что мешает, поставить автомат для теплых полов в группу?
А так разницы особой нет. Просто когда УЗО отдельно, легче искать, что "вышибло" УЗО или автомат, в случае с дифавтоматом разобраться сложнее.
Может я не совсем правильно вопрос понял, напиши.
Я хочу на теплые полы в качестве защиты от утечек поставить диф ,3 теплых пола и 3 дифа ,норм будет ?

Я хочу на теплые полы в качестве защиты от утечек поставить диф ,3 теплых пола и 3 дифа ,норм будет ?
Если в щитке место есть, то конечно нормально, лишней защита не бывает.

Одно время преподавал пожарным. Так на перекуре мне один рассказал:
"Пока в пожарке не работал, гонял на машине, на эл. проводку дома внимания не обращал. После того как немного поработал, насмотрелся на пожары и ДТП, перестал гонять, стал соблюдать ПДД. Дома переделал проводку и поставил 22 автомата" (это в деревенском небольшом доме).

"Пока в пожарке не работал, гонял на машине, на эл. проводку дома внимания не обращал. После того как немного поработал, насмотрелся на пожары и ДТП, перестал гонять, стал соблюдать ПДД. Дома переделал проводку и поставил 22 автомата" (это в деревенском небольшом доме).
Я уже 11 автоматов воткнул ,места мало в щитке ,придется счетчик менять ? чтоб еще место было ?‍♂️

Только я хз на какую нагрузку их брать ,в тех паспорте указанно только ,что пол 450вт ,а про ампераж ничего?‍♂️или тут на проэктную мощь питающего кабеля брать ,да?

Только я хз на какую нагрузку их брать ,в тех паспорте указанно только ,что пол 450вт ,а про ампераж ничего?‍♂️или тут на проэктную мощь питающего кабеля брать ,да?
По нагрузке - 3А нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу