27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20201019_095506.webp
    20201019_095506.webp
    595,4 KB · Просмотры: 23
Я правильно понимаю, что в моих кросах нет амортизации?
Сейчас все технологии новые, есть кросы (я жене купил за 4к) с очень мощной аммортизацией, они когда бежишь, кажется что нога внутри кроссовка отдельно бежит, так все мягко. Сейчас конец сезона бегового будут беговые за 10-15 тысяч по скидке за 4-5 тысяч. Бегуну их на один сезон хватит, а нам каличам года на три)))

Сейчас все технологии новые, есть кросы (я жене купил за 4к) с очень мощной аммортизацией, они когда бежишь, кажется что нога внутри кроссовка отдельно бежит, так все мягко. Сейчас конец сезона бегового будут беговые за 10-15 тысяч по скидке за 4-5 тысяч. Бегуну их на один сезон хватит, а нам каличам года на три)))
Это бутсы чтоль?у меня всё берут ,они?

Ну так пример напиши, найктамтакойто.

вот если честно у меня ни когда не было дорогих качественных красовок,обычно сапоги Ютуфли да хорошие,а если кросы ток в лес сходить))но теперь я задумалась,а всё из за тебя Хокки транжирой становлюсь......

вот если честно у меня ни когда не было дорогих качественных красовок,обычно сапоги Ютуфли да хорошие,а если кросы ток в лес сходить))но теперь я задумалась,а всё из за тебя Хокки транжирой становлюсь......
да ещё и интернет магазин под рукой и зп тоже сегодня........:kiss:

Ну 4000 это не дорого. Я тут позыкала у твоих конкурентов, по12000 кросы. Куда мир катится

Ну 4000 это не дорого. Я тут позыкала у твоих конкурентов, по12000 кросы. Куда мир катится
нет я цифры не называла ,скинула первые попавшие,не факт ,что хорошие,но их берут часто......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу