Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приз, медаль или вип статус. Стоим не онлайн, на честность) каждый день кидаем сюда один лучший результат. По итогам недели выбираем лучший результат у мальчиков,девочек и абсолют)
У нас тут всё по простому, по семейному, так что не стесняйся. Только с Настькой @Nicety аккуратнее, она Ведьма, а мы ее никак сжечь не можем, всё откладываем, привыкли, прикипели))) Надо её на какой-нибудь праздник сжечь, торжественно)))
Живу я в городе Махачкала, столице Республики Дагестан, Северный-Кавказ! Многодетный папаша дочке 4 годика, и мальчикам-двойняшкам по 2,5 годика))) Работаю главным бухгалтером завода по производству пищевого и промышленного оборудования (ну и ракеты для оборонки делаем)
Я капитан команда, Замы @Zoya1989 и @Эйя )))
Ставишь перед никами собачку и пишешь нам: @Katrin_fff@Zoya1989@Эйя 20.10 не курю и мы проставляем тебе отметочку ) лучше пиши всех, кто-нибудь из нас быстро тебе проставит и она не останется незамеченной )
Сегодня исторический момент ??? моего младшего сына похвали в школе ? А знаете в чем секрет? Карту банковскую свою хочет с денежкой ? 11 айфон, не знаю почему не 12 ? мотоцикл и банковскую карту ) девочку Соню забирать ? и это ещё только первый класс ??
Так дом-то мы достроили ?? Теперь за насальников ругают. В офис меня взяли заведовать туалетной бумагой и прочей важной продукцией ?? А ты все не привыкнешь )
Сегодня исторический момент ??? моего младшего сына похвали в школе ? А знаете в чем секрет? Карту банковскую свою хочет с денежкой ? 11 айфон, не знаю почему не 12 ? мотоцикл и банковскую карту ) девочку Соню забирать ? и это ещё только первый класс ??