27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хоккеист ты смеёшься, а мне младший сын не разрешил его отвести в спортивках в школу, сказал он себе не позволяет в таком виде ходить и ты тогда доведи до лестницы И дальше я сам ?? И вопросы как задаст, я ответить иногда затрудняюсь ) совсем недавно запомнила он спросил, зачем людям во что-то верить, типо кто-то в Бога верит, кто-то в чудо и во что верю я ??? и денег на булочки он не тратит, он копит на пылесос дайсон, вчера мне озвучил, серьезно! Я подавилась по пути, прямо фирмы знает, говорит я видел он крутой, старым отказывается пылесосить ? так вот к старшего в копилки 200 рублей, а у младшего 5 тыс накоплено первоклашки ??‍♀️
Он прав пылесос дайсон лучший

У нас все результаты хорошие, давай не стесняйся. Вот результаты на текущий момент.
@Рыжая Бестия 1:00
@Ольхен 2:17
@Vasily-no smoke 1:20
@Katrin_fff 2:10
@Zoya1989 0:41
Я хотел ещё вчера признаться но у меня не 1:20 а двадцать 20 просто 20 ? в приложении так, завтра 30 секунд

У нас тут всё по простому, по семейному, так что не стесняйся. Только с Настькой @Nicety аккуратнее, она Ведьма, а мы ее никак сжечь не можем, всё откладываем, привыкли, прикипели))) Надо её на какой-нибудь праздник сжечь, торжественно)))
На Йоль!

Вложения

• 1602791746618.webp
    1602791746618.webp
    138,7 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Блин, товарищи некурильщики, что делать ??‍♀️ Все спрашивают про мой др в пятницу на работе, все пьют, да и я бы выпила, но это триггер, я боюсь пить, у нас принято отмечать, этот дурацкий др меня бесит и злит! Я его и не хочу ??‍♀️ Но я была у всех приглашённых и загаситься будет некрасиво! И там будут люди, которые Курят айкос ??‍♀️ Я переживаю пипец ? Мысли с ума сводят!

Блин, товарищи некурильщики, что делать ??‍♀️ Все спрашивают про мой др в пятницу на работе, все пьют, да и я бы выпила, но это триггер, я боюсь пить, у нас принято отмечать, этот дурацкий др меня бесит и злит! Я его и не хочу ??‍♀️ Но я была у всех приглашённых и загаситься будет некрасиво! И там будут люди, которые Курят айкос ??‍♀️ Я переживаю пипец ? Мысли с ума сводят!
Если сомневаешься,то не употребляй алко.Можешь просто со стаканом сока стоять...Есть люди которые так же не пьют,это ведь дело личное!

Если сомневаешься,то не употребляй алко.Можешь просто со стаканом сока стоять...Есть люди которые так же не пьют,это ведь дело личное!
У меня есть бутылка вина безалкогольного ) второй день обсуждают тут, что фигова я придумала ?

Я бы мелкого принца датского отправила, полезно его высочеству, так маленький пока нельзя ?
Ну вот, у меня как раз прынцесса. Я и не против, пусть посмотрит как деньги достаются.

Выпьешь курнешь. И усе ... пей сок правильно Настя говорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу