27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, привет. Расскажи, пожалуйста, в двух словах, какиеу тебя симптомы были в самом начале. Так сказать, тряхни стариной)
Температура 37 бросало в жар и тут же буквально через 5 мин испарина и температура норм, постоянно хоьелось спать, день на 5 полностью пропали вкусы и запахи, чуть раздраженная носоглотка ну а потом по нарастающей темпепатура, отдышка

мож на ночь по писюличке?у меня струя бобриная есть........
Такое не пробовала еще . Я бы с радостью по писюлечке))) но этот хрен,из-за которого я на самолет опоздала когда-то там давно не разрешает???

Такое не пробовала еще . Я бы с радостью по писюлечке))) но этот хрен,из-за которого я на самолет опоздала когда-то там давно не разрешает???
так убоюкай его первым))

Температура 37 бросало в жар и тут же буквально через 5 мин испарина и температура норм, постоянно хоьелось спать, день на 5 полностью пропали вкусы и запахи, чуть раздраженная носоглотка ну а потом по нарастающей темпепатура, отдышка
Вроде ничего такого нет. Фууух. Спасибо

мож на ночь по писюличке?у меня струя бобриная есть........
У меня вот тоже весь день голова болит и ломает, но я все думала перетренила вчера, но уже к ночи чувствую чет не то, вот открыла красное полусладкое?

У меня вот тоже весь день голова болит и ломает, но я все думала перетренила вчера, но уже к ночи чувствую чет не то, вот открыла красное полусладкое?
Класс. Вот видите девочки, у всех сегодня симптомы схожие. Я вместо алко сьела полтортика "Сказки" ?

Да, Вась, стопудово. Я все лето собиралась собаку шампунем помыть, некогда было. Курить бросила-помыла)
Потом будут разные ништяки открываться. Главное не закурить. Это как птица счастья лишь бы не спугнуть. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу