27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хочу наконец то путешествовать.
А я чего-то напутешествовался за свою жизнь, никуда не хочу, единственное ни разу в Питере не был, ну уже и не побываю, да и ладно...

Я в свое время держала скотинку. И огороды сажала огромные по площади..
Сейчас все это без надобности,все можно купить...
И тут слова моей мамы-если все купить, чем тогда заниматься?

это завести в доме мужчину.
Но опять же,где его взять? в селе то,где все давно разобраны и под себя приспособлены
Как-то, когда в бюджете работал, отправили нас в глухую деревню, помогать местным жителям оборудовать детскую площадку. Оборудовали мы ее естественно одни, без деревенских, зато деревенские мужики подходили и советы давали, причем все уже под градусом в 10 утра.

А еще купила нынче эту штуку,нууу,которая травку подрезает...
А пользоваться ею жуть как боюсь..
Она падлюка тяжелая. Заведу,повешаю на себя и как на смертную казнь иду сорняки косить))
Визжу и матерюсь) Хорошо она громче меня визжит,и никто меня не слышит))
Эта штука-триммер

DSCF0698.webp

все свое))) вырастишь,а потом еще и надо все переработать))

Да нифига, мужик не всегда спасает?‍♀️
Это точно ??? бывший муж был рукопопый, мне пришлось приноровиться ??‍♀️ Так я все умею ??‍♀️ И бесит это ? я женщину включать не умею ??‍♀️

Я решила все,баста...не буду больше хозяйство заводить!
И огород сажать не буду. А земли у меня сейчас..уйма!!
но пригодной к использованию немного,большую часть надо разрабатывать..
хозяйство-это привязан к дому намертво. А я хочу наконец то путешествовать. Я никогда никуда дальше Томска не выбиралась..
начало положено,на Алтай вот нынче съездила..
в огороде посажу всего по чуть-чуть...лук на зелень,огурчики..и картошки немного-для физкультуры...
Остальное все засажу кустарниками...
Смотрела фотки в начале темы-красотища

неаа..
у меня в теплице помидоры плохо завязываются..
Ботва дуром прет,такие джунгли,с тесаком приходится пробиваться))
а помидор нема(
Я на грунту люблю выращивать...

Ну да самая большая проблема - деньги. Успели до повышения стоимости доллара, а следом за ним и цен на материалы сделать крышу (нанимали бригаду), эл. проводку (сами делали), водопровод (сами делали). А теперь бы еще дом обшить, а фиг-та денег никак не получается подкопить, а цены все растут и растут...
Вот мы также, купили участок и крымшаш наступил) мы сами построить не сможем, на дачный дом надо копить как на однокомнатную квартиру)))

неаа..
у меня в теплице помидоры плохо завязываются..
Ботва дуром прет,такие джунгли,с тесаком приходится пробиваться))
а помидор нема(
Я на грунту люблю выращивать...
Тоже в открытом грунте выращиваем, в этом году еще попробовали арбузы и дыни посадить, без опыта немного накосячили, но все же вырастили - вкусно...

Вот мы также, купили участок и крымшаш наступил) мы сами построить не сможем, на дачный дом надо копить как на однокомнатную квартиру)))
Много народу на этом обожглось, у нас молодежь (младшая дочь с мужем), тоже участок тогда взяли, теперь с огромным трудом, все же дом достраивают.

Дочери нравилось, но ради стакана молока держать козу не стала...Сама так не пила, могла только в кофе качнуть.
Да и тяжело, хотя бы с сеном... Коз было 3 взрослых, и пятеро малышей. И кроликов 11....
Кроликов держали, когда я мелкая была, на даче, родители. Я их обожала, эти мягкие ушастики. Еду им собирала, траву, веточки. Потом я увидела как папа "тюк " по голове сделал одному))) 90-е годы голодные же были. Как я ревела тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу