27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и все таки я оторву опу от компа,и пойду на улицу...
у нас сегодня теплынь..

А у нас декоративный крол ? наша зайка )

Вложения

• D151D1E1-D50B-45F8-8D77-D180A632D4B2.webp
    D151D1E1-D50B-45F8-8D77-D180A632D4B2.webp
    72,2 KB · Просмотры: 28
  • 948757E2-9207-4C2A-8E5F-A4F89DC62CB2.webp
    948757E2-9207-4C2A-8E5F-A4F89DC62CB2.webp
    137,7 KB · Просмотры: 25
  • 5F0308B6-A3CD-42AF-8493-6CE3A3EB3DF2.webp
    5F0308B6-A3CD-42AF-8493-6CE3A3EB3DF2.webp
    126,3 KB · Просмотры: 22
неаа..
у меня в теплице помидоры плохо завязываются..
Ботва дуром прет,такие джунгли,с тесаком приходится пробиваться))
а помидор нема(
Я на грунту люблю выращивать...
А у меня теплицы нет, но и на грунту никак не научусь. Фитофтора все косит. В этом году убрала все зеленые, сделала икру из зеленых помидор -очень вкусная. Уже почти всю стрескали. Помидоры правда второй год сажаю-учусь еще.

Мне сейчас привет с Кавказа передали(кстати,чел с форума )
а я вам передаю,уж больно красиво!
1603277796489.webp

А у меня теплицы нет, но и на грунту никак не научусь. Фитофтора все косит. В этом году убрала все зеленые, сделала икру из зеленых помидор -очень вкусная. Уже почти всю стрескали. Помидоры правда второй год сажаю-учусь еще.
Да все получится и фитофтору победишь :thumbsup:

У меня снова какой-то накат что ли! Оставили тут около меня айкос и стики и я запаниковала ? убежала, но мысли покурить пронеслись ??‍♀️

У меня снова какой-то накат что ли! Оставили тут около меня айкос и стики и я запаниковала ? убежала, но мысли покурить пронеслись ??‍♀️
От подленьких мыслей покурить мы еще долго не избавимся, главное не претворить их в жизнь, и правильно - лучше убежать.

От подленьких мыслей покурить мы еще долго не избавимся, главное не претворить их в жизнь, и правильно - лучше убежать.
Я же избавилась от айкоса и дома мне не покурить, сигареты мне не хочется, а на работе айкосы у людей есть ??‍♀️

Леди,как то волнительно за вас...
Да нет Оль!у меня так бывает ,голова по 3 дня может болеть собака,дикая.....пройдёт и не спится то блин!ладно пойду тогда кушать готовить печёнку говяжью пожарю и рыбу треску в духовку засуну,скоро дочь со школы придёт,а я валяюсь всё лохматая ,страшна блин..

Да нет Оль!у меня так бывает ,голова по 3 дня может болеть собака,дикая.....пройдёт и не спится то блин!ладно пойду тогда кушать готовить печёнку говяжью пожарю и рыбу треску в духовку засуну,скоро дочь со школы придёт,а я валяюсь всё лохматая ,страшна блин..
обожаю треску ? кулинар Лорик лечит голову готовкой ? я все больше хочу жену, а не мужика ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу