Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто представь, если твой прирост в 16 секунд в сутки продлить на месяц, то ты будешь стоять в Планке 9 минут 50 секунд. Не хило ДА) просто продолжай
3:40 чуть ёжика не родил, думал пресс порву))) но кайф, мой малой стоял в Планке рядом и говорил не умолкая Папа как тебе тяжело, ты уже устал, падай)) а сам минут 10 может засранец
Ты не понимаешь, я объясню. Легко не будет никогда, худей, толстей все равно. Когда тяжело это значит ты вышла из зоны комфорта и растешь, если легко значит ничего не происходит.
Ты не понимаешь, я объясню. Легко не будет никогда, худей, толстей все равно. Когда тяжело это значит ты вышла из зоны комфорта и растешь, если легко значит ничего не происходит.
Раньше надо было расти . А то я на 155 остановилась ))) О , придумала . Мне в хоккей нужно играть . Я у вас двухметровых легко между ног проскакивать буду )))