27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щ
Это человек понимающий свои возможности на фоне других участников... :unsure:
Здесь соревновательный дух, и все будут стараться переплюнуть других...а смысл, если заранее ясно, что ничего не светит? Ну разве кроме подхихикивания...
Закрыли тему, если для тебя важно мнение других и чтобы не выглядеть слабой, ты готова ничего не делать, то говорить не о чем. Только ты Слабая, ты это знаешь и ничего не делаешь)

Это ленивый человек, который хочет Это Это Это, но делать ничего не хочет)
ну почему ты так думаешь?бросить курить, начать хоть по 20 раз приседать в день стоять в планке даже по 40 секунд .это уже большущий сдвиг на второй половине жизни!так что не преувиличивай!а вот что сделал ты расскажи?ведь спорт у тебя был всегда с тобой?

Здесь соревновательный дух, и все будут стараться переплюнуть других...а смысл, если заранее ясно, что ничего не светит? Ну разве кроме подхихикивания...
Зой, так пусть хихикают.))) Смех продлевает жизнь. Это ж здорово, что благодаря нам кто-то дольше проживет)))

Щ

Закрыли тему, если для тебя важно мнение других и чтобы не выглядеть слабой, ты готова ничего не делать, то говорить не о чем. Только ты Слабая, ты это знаешь и ничего не делаешь)
Так Зоя делает, она в планке стоит.

Щ

Я в спор с тобой вступать не буду... Мы друг друга поняли.

Это я ничего не делаю, ползаю, так что ори на меня)

Все я больше не обсуждаю с вами виды соревнований, выбираем самостоятельно. Каждый сам кузнец своей жирной попы
не жирной а аппетитной,а аппетит у всех свой,на любителя))

ну почему ты так думаешь?бросить курить, начать хоть по 20 раз приседать в день стоять в планке даже по 40 секунд .это уже большущий сдвиг на второй половине жизни!так что не преувиличивай!а вот что сделал ты расскажи?ведь спорт у тебя был всегда с тобой?
Ситуация аналогичная той, когда моя никогда не курящая коллега учила меня, что бросить курить это вообще раз плюнуть... это же так легко... А я банально валяю дурака и придуриваюсь... Нам с ней не понять друга... так же как и тут в ситуации...

Ситуация аналогичная той, когда моя никогда не курящая коллега учила меня, что бросить курить это вообще раз плюнуть... это же так легко... А я банально валяю дурака и придуриваюсь... Нам с ней не понять друга... так же как и тут в ситуации...
так мне моя мама))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу