Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Изначально я хотела практиковать леттеринг, участвовала в челленджах по леттерингу. Но рисование мне больше нравится, чем буковки. Вот я и начала делать упор не на вырисовывание буковок, а на оформление фразы. А стиль ... он со временем сам сформировался.
Здорово, когда придумываешь, что-то своё , а не копируешь.:thumbup:
Хотя - своё - это тоже относительно. Всё складывается из опыта.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ilvyz, привет:wavespin:, это снова я:oops:....У меня опять к тебе вопрос:ku:..Твои рисунки специфические....ты рисуешь в программе и вручную очень схожие картинки.....расскажи почему они?:smile_coffee:Это какое-то направление в искусстве?....или просто они душе милы? Как-то все рисуют другое (пейзажи, портреты, натюрморты и так далее), поэтому стало интересно .....может именно твой взгляд поможет мне определиться с тем, что буду рисовать я:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@ilvyz а откуда вообще идея взялась, рисовать именно в таком стиле?

Изначально я хотела практиковать леттеринг, участвовала в челленджах по леттерингу. Но рисование мне больше нравится, чем буковки. Вот я и начала делать упор не на вырисовывание буковок, а на оформление фразы. А стиль ... он со временем сам сформировался.
что-то я протуканила:eek:.....вообщем прошу прощения , что отвлекла от творчества:wub:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я подумала, что Банана решила подкорректировать мой вопрос:rofl:
Не поверишь, сама офигела:eek:, когда увидела, что ты задала вопрос несколькими постами выше:giggle:....это же надо было так одновременно задаться одним вопросом.:alien:....все-таки пожинаем плоды нашего посева( думать начинаем одинаково....заражаем друг друга новыми идеями, вдохновляемся увлечениями других помидорок):wub:Обожаю вас , мои сладкие томатики:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Припухла ...колыляю.....но по-тихонько начинаю верить, что скоро буду носиться , как лань:hot:а пока подбитая кляча:running:
20160825_133555.jpg

Почему-то на фото не видно, но реально даже пальцы припухли и косточки не видно:confused:
20160825_134042.jpg

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Припухла ...колыляю.....но по-тихонько начинаю верить, что скоро буду носиться , как лань:hot:а пока подбирая кляча:running:
Посмотреть вложение 235403
Почему-то на фото не видно, но реально даже пальцы припухли и косточки не видно:confused:
Посмотреть вложение 235406
По внешнему виду все ок. У меня было хуже. Только ты соблюди несколько дней покоя (это минимум 3 дня лежать), а то там при невыполнении рекомендаций в полной мере на осложнения можно нарваться.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
сегодня на радостях-то только антистрессовая раскраска....отмазки закончились теперь, долго убиралась, гладила
ой, это был отчет за 25.08.16

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Понятно, что ничего не понятно:)
Я боюсь надоесть своими подробностями поэтому без длинных цитат. Эти комплексы пробивают энергетические пробки и крепатуры, укрепляют сухожилия и мышцы, повышают общую энергетику организма, а в столбе энергия начинает уже свободно циркулировать по меридианам, а в следующих комплексах пробиваются тропинки к внутренним органам. Ну а потом человек начинает молодеть. У меня и так уже три года счётчик в обратную сторону крутится (молодею) , но я решил что скорость маловата и решил ускорить процесс при помощи цигуна. Ситуацию держу под контролем:showoff: и внимательно слежу, чтобы не проскочить 37 лет. :cool:На мой взгляд это оптимальный возраст. :)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
@ВикtoriЯ впечатление от мицеллярной воды пока двойственные, макияж удалила так же как и мое привычное молочко. Пока по пользуюсь :) присмотрюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)