Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
Изначально я хотела практиковать леттеринг, участвовала в челленджах по леттерингу. Но рисование мне больше нравится, чем буковки. Вот я и начала делать упор не на вырисовывание буковок, а на оформление фразы. А стиль ... он со временем сам сформировался.
ilvyz, привет, это снова я....У меня опять к тебе вопрос..Твои рисунки специфические....ты рисуешь в программе и вручную очень схожие картинки.....расскажи почему они?Это какое-то направление в искусстве?....или просто они душе милы? Как-то все рисуют другое (пейзажи, портреты, натюрморты и так далее), поэтому стало интересно .....может именно твой взгляд поможет мне определиться с тем, что буду рисовать я
Изначально я хотела практиковать леттеринг, участвовала в челленджах по леттерингу. Но рисование мне больше нравится, чем буковки. Вот я и начала делать упор не на вырисовывание буковок, а на оформление фразы. А стиль ... он со временем сам сформировался.
Не поверишь, сама офигела, когда увидела, что ты задала вопрос несколькими постами выше....это же надо было так одновременно задаться одним вопросом.....все-таки пожинаем плоды нашего посева( думать начинаем одинаково....заражаем друг друга новыми идеями, вдохновляемся увлечениями других помидорок)Обожаю вас , мои сладкие томатики
Припухла ...колыляю.....но по-тихонько начинаю верить, что скоро буду носиться , как ланьа пока подбирая кляча Посмотреть вложение 235403
Почему-то на фото не видно, но реально даже пальцы припухли и косточки не видно Посмотреть вложение 235406
По внешнему виду все ок. У меня было хуже. Только ты соблюди несколько дней покоя (это минимум 3 дня лежать), а то там при невыполнении рекомендаций в полной мере на осложнения можно нарваться.
Я боюсь надоесть своими подробностями поэтому без длинных цитат. Эти комплексы пробивают энергетические пробки и крепатуры, укрепляют сухожилия и мышцы, повышают общую энергетику организма, а в столбе энергия начинает уже свободно циркулировать по меридианам, а в следующих комплексах пробиваются тропинки к внутренним органам. Ну а потом человек начинает молодеть. У меня и так уже три года счётчик в обратную сторону крутится (молодею) , но я решил что скорость маловата и решил ускорить процесс при помощи цигуна. Ситуацию держу под контролем и внимательно слежу, чтобы не проскочить 37 лет. На мой взгляд это оптимальный возраст.