Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 05.08.2016

1. Гимнастика 1,5 часа

2. Выпила сегодня томатный сок (совсем невкусный из магазинных помидор :rolleyes:) Лучше буду морковный пить, тем более, у меня плохое зрение.

Вложения

• Фото0233.jpg
    Фото0233.jpg
    540,2 KB · Просмотры: 71
Отчет (05.08.2016 года).
Продолжаю изучение базового javascript. Прочла с 30 по 38 страницы. Дошла до регулярных выражений. Стараюсь запоминать, получается все еще плохо. Концентрироваться все еще тяжело, не привыкла. Буду перечитывать потом и делать упражнения. Пока только чтение и освоение материала. В качестве таймера использую http://hwyd.ru, помогает.

Ё
Отчет за 05.08.2016

1. Гимнастика 1,5 часа

2. Выпила сегодня томатный сок (совсем невкусный из магазинных помидор :rolleyes:) Лучше буду морковный пить, тем более, у меня плохое зрение.
Я пью томатный сок пополам с кефиром. Могу пару литров так выпить. Но это уже, наверное, не свежий сок. :ku:

Кстати, соблазнилась учетом расходов, глядя на отчеты, стала вести. Рисовать жалко не могу. Но еще все впереди. Мы же выздоравливаем.
Мне нравятся все рисунки, что здесь показывают. А особенно вспоминаю банку отжиги, кабачковой икры и вчера были банки помидоров.:)

05.08.16 отчет
Всем привет!
Все по плану, чуть больше сегодня потратила времени, перед масочками сделала лёгкое скрабирование и очищающую маску пленку + покупная плацентарная маска в области глаз

Отчёт за 05.08.2016:

Сегодня решила попробовать новую технику. Вообще я люблю дигитальное рисование - минималистичное, плоское. А вот сегодня захотелось чего-нибудь нового. :rolleyes: Решила порисовать акварелью. Посмотрела урок по рисованию модных нынче цветочных веночков, попыталась повторить, но конечно такой же красоты не вышло. :D Поэтому нарисовала еще один, как чувствовала.

05.08d_zpsd3r2m6a6.jpg

Отчёт 05.08.16.

Завалы: 20 мин. и более сегодня приводила в порядок рабочие таблицы, актуализировала данные. Надо было этим заняться ещё месяца два назад, но не могла найти время :rofl: ))) Теперь, хоть частично, всё упорядочилось и работать будет проще :wub: Как же это классно!

Английский: 20 мин ровно: урок 17 часть 2, повторение. Приобретённые вчера новые знания за сегодняшнюю помодорку уложились поплотнее, с перспективой накрепко осесть в долгосрочной памяти с помощью помодорки завтрашней. :)

05.08.16 отчет
Всем привет!
Все по плану, чуть больше сегодня потратила времени, перед масочками сделала лёгкое скрабирование и очищающую маску пленку + покупная плацентарная маска в области глаз
домой собираешься?

5/08
Сегодня легче чем вчера, но всё равно ленивенько =)
1. Кружочки закончились, рисую квадратики:D
2. Прошла урок №8 с тремя ошибками в упражнениях на закрепление:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread