Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!
Отчет (05.08.2016 года).
Продолжаю изучение базового javascript. Прочла с 30 по 38 страницы. Дошла до регулярных выражений. Стараюсь запоминать, получается все еще плохо. Концентрироваться все еще тяжело, не привыкла. Буду перечитывать потом и делать упражнения. Пока только чтение и освоение материала. В качестве таймера использую http://hwyd.ru, помогает.
Кстати, соблазнилась учетом расходов, глядя на отчеты, стала вести. Рисовать жалко не могу. Но еще все впереди. Мы же выздоравливаем.
Мне нравятся все рисунки, что здесь показывают. А особенно вспоминаю банку отжиги, кабачковой икры и вчера были банки помидоров.
05.08.16 отчет
Всем привет!
Все по плану, чуть больше сегодня потратила времени, перед масочками сделала лёгкое скрабирование и очищающую маску пленку + покупная плацентарная маска в области глаз
Сегодня решила попробовать новую технику. Вообще я люблю дигитальное рисование - минималистичное, плоское. А вот сегодня захотелось чего-нибудь нового. Решила порисовать акварелью. Посмотрела урок по рисованию модных нынче цветочных веночков, попыталась повторить, но конечно такой же красоты не вышло. Поэтому нарисовала еще один, как чувствовала.
Завалы: 20 мин. и более сегодня приводила в порядок рабочие таблицы, актуализировала данные. Надо было этим заняться ещё месяца два назад, но не могла найти время ))) Теперь, хоть частично, всё упорядочилось и работать будет проще Как же это классно!
Английский: 20 мин ровно: урок 17 часть 2, повторение. Приобретённые вчера новые знания за сегодняшнюю помодорку уложились поплотнее, с перспективой накрепко осесть в долгосрочной памяти с помощью помодорки завтрашней.
05.08.16 отчет
Всем привет!
Все по плану, чуть больше сегодня потратила времени, перед масочками сделала лёгкое скрабирование и очищающую маску пленку + покупная плацентарная маска в области глаз
5/08
Сегодня легче чем вчера, но всё равно ленивенько =)
1. Кружочки закончились, рисую квадратики
2. Прошла урок №8 с тремя ошибками в упражнениях на закрепление