Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не очень, не могут нормализовать давление (низкое очень стало, боятся врачи повторного инфаркта)
И вот как вам не стыдно убегать из больницы?!:)
Ну ничего, главное, чтобы вы не расстраивались и всегда были настроены на позитивный лад! Тем более вы не лежите плашмя, а занимаетесь спортом.Движение - жизнь! Только не переборщите:)

05.08

я сегодня не помидорила. Прививок и документов наделали для садиков за неделю от души, теперь лежим температур им и ходить не можем. Так что штрафик.
Выздоравливай те

05.08

я сегодня не помидорила. Прививок и документов наделали для садиков за неделю от души, теперь лежим температур им и ходить не можем. Так что штрафик.

Выздоравливайте! Не болейте!

05.08

Вот какая честность! Так бы и отметила в табличке зелёным !
Но.. не могу:cry:
Выздоравливайте:)

Выздоравливайте! Не болейте!

Спасибо. Это не болезнь, это реакция на прививки, на день или два. Просто обеим поставили, одна на одну ногу хромает, а вторая стоит и качается, ей в две ноги укололи. Капитанами Крюками себя называют и охохо в кровати поют.

Отчёт за 05.08

в виде спорта была пешая прогулка) причём думала сегодня будет штраф, так как сразу после работы поехали к друзьям, но по пути заказали еду, готовили как раз 20 минут, вот эти 20 минут активно гуляли)

Отчет 5.08

Дело сделано!:)
Доделала задание ко второму уроку. Сегодня хорошо пошло. Почти доделав поняла, что забыла включить таймер. Видно теперь можно и без него, уже не сбегу раньше времени:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread