Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет (17.08.2016 года).
Удалось освоить только 2 глобальных метода работы с типом Number. Параллельно пришлось влезть в освоение if. Результат:
Посмотреть вложение 231911
Обучение на практике проходит ну очень медленно.
P.S. Хосэ мне тоже не хватает. Да и семейства Стоговых тут нет. Хоть вечерком читаю результаты товарищей по команде и смотрю картинки. Какие все Молодцы. Только это и толкает меня делать задания.
Колобок в томатной пастВе
Ты молодец. :thumbup:
Мне кажется это нестрашно, что медленно; двигайся в своём темпе. Главное - не останавливайся! ;)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне черника не по карману, к большому сожалению....
Блин,жаль...а мы по ней ногами ходим....вот и сейчас с отпуска приеду и в лес за грибами и ягодами))))как раз успею.Внука тоже не приучили к натуральным сокам,но он чернику прям с куста в парке (лесополоса)лопает)))и замороженную тоже ест.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напишу сначало отчет, а топом почитаю за сок:), как то меня морковный смущает, надо попробовать
17.08 отчет
Читала 20 минут вечером не очень мне читается, книгу сегодня не захотела носить с собой. Завтра лучше понесу
Я пробовала и просто морковный свежевыжатый-вкусно!А перед отьездом в отпуск в кафе брала морковно-яблочный(делали у меня на глазах-2морковки,1 яблоко) понравился ещё больше!

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Ана Банана спасибо за красоту!) Вот это я понимаю строительная площадка - не бетон и стекло, а трава, море, деревья))) даже колонны подпорные под них, рисунок повторяют, круто:thumbsup:
17.08
Дорогой наш капитан, благодаря подсказке я теперь записываю все расходы на телефон в течение дня, что упрощает мне жизнь:kiss: (пока, к моему удивлению, выяснилось, что больше всего я трачу на бензин:confused:, посмотрим к концу помидорства...)
Ну и красоту тож навела, куда без неё)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет (17.08.2016 года).
Удалось освоить только 2 глобальных метода работы с типом Number. Параллельно пришлось влезть в освоение if. Результат:
Посмотреть вложение 231911
Обучение на практике проходит ну очень медленно.
P.S. Хосэ мне тоже не хватает. Да и семейства Стоговых тут нет. Хоть вечерком читаю результаты товарищей по команде и смотрю картинки. Какие все Молодцы. Только это и толкает меня делать задания.
Колобок в томатной пастВе
Ты умничка:thumbup: для меня так точно, особенно если учесть, что я практически ничего не понимаю:oops:
P.S. Чтобы отметить тебя, в табличке искала Колобка в томатной пасТве:rofl:

Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 17.08.2016:

Порисовала.

17.08._zpsptqgg0hs.png
@ilvyz , твои отчёты уже стали для нас руководством к действию:)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
17.08.16 ср. Отчёт.
Айки-цигун 3. Базовая техника столбового стояния - Теория.
Айки цигун 4. Меридианная гимнастика - Повторение практика.
Чжачжуан.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ана Банана спасибо за красоту!) Вот это я понимаю строительная площадка - не бетон и стекло, а трава, море, деревья))) даже колонны подпорные под них, рисунок повторяют, круто:thumbsup:
17.08
Дорогой наш капитан, благодаря подсказке я теперь записываю все расходы на телефон в течение дня, что упрощает мне жизнь:kiss: (пока, к моему удивлению, выяснилось, что больше всего я трачу на бензин:confused:, посмотрим к концу помидорства...)
Ну и красоту тож навела, куда без неё)))
:)
У этой программы очень много возможностей. А подстраивала я её под себя месяца 4.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Просто иллюстрация,..... в интернете нашёл похожее - столбов этих - десятки видов. Вот так надо минут 15 стоять хотя бы, а меня на 2 минуты хватает, а потом срочные дела находятся. Попробую отпомидорить 20 минут этот столб.:smug:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто иллюстрация,..... в интернете нашёл похожее - столбов этих - десятки видов. Вот так надо минут 15 стоять хотя бы, а меня на 2 минуты хватает, а потом срочные дела находятся. Попробую отпомидорить 20 минут этот столб.:smug:
А вы в это время,пока "столбом " стоИте:D медитируете или так, о чем-то о своём думаете? ( серьёзно - интересно)

Последнее редактирование:
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты умничка:thumbup: для меня так точно, особенно если учесть, что я практически ничего не понимаю:oops:
P.S. Чтобы отметить тебя, в табличке искала Колобка в томатной пасТве:rofl:
:D Я впервые учу язык просто так. Он мне не нужен для проекта, экзамена или сертификации. Бросив курить все мои крокодилы и тараканы вышли на первый план и стали видны невооруженным глазом. Смысл моих занятий - это тренировка памяти и быстроты решения. Памяти пока нет. Но я работаю над этим. И очень меня радуют успехи остальных помидоров, слежу за всеми из засады. Особенно жду про отжигу, рисунки, а теперь еще волнует судьба Хосэ.
Колобок в томатной ПастВе

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Я впервые учу язык просто так. Он мне не нужен для проекта, экзамена или сертификации. Бросив курить все мои крокодилы и тараканы вышли на первый план и стали видны невооруженным глазом. Смысл моих занятий - это тренировка памяти и быстроты решения. Памяти пока нет. Но я работаю над этим. И очень меня радуют успехи остальных помидоров, слежу за всеми из засады. Особенно жду про отжигу, рисунки, а теперь еще волнует судьба Хосэ.
Колобок в томатной ПастВе
Ох уж этот Хосе:eek: Заморочил всем девчонкам голову:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)