Не забудь про косметические процедурыСамый ранний отчёт за 17.08))))
На ночь глядя установила money pro, перенесла все, что записала)
Отлично, спасибо большое, думаю в телефоне я это дело пропускать не буду, удобно и быстро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забудь про косметические процедурыСамый ранний отчёт за 17.08))))
На ночь глядя установила money pro, перенесла все, что записала)
Отлично, спасибо большое, думаю в телефоне я это дело пропускать не буду, удобно и быстро
Хорошо)Не забудь про косметические процедуры
Нет, выбыл. Не знаю продолжает ли писáть, но рисует точно.Хорошо)
А где наш писатель?... Давно ничего не было, он с нами?
Надо завтра спросить, там же вроде про любофф былоНет, выбыл. Не знаю продолжает ли писáть, но рисует точно.
Я по образованию геодезист, картограф....и еще магистратуру закончила по землеустройству и кадастру....А прикол в том, что я в детстве( дошкольном) мечтала быть архитектором....хотя в семье папа был зоотехник, мама у меня культработник , брат ветеринар , сестра винодел....дед электрик.....бабушка химик.....все кто куда вообщем....Спасибо за поздравление с праздникомВзаимноЯ тоже работаю в этой сфере Очень люблю смотреть когда люди что-то создают, а не разрушают, тем более такую красоту)
Кстати, в России в воскресенье был день Строителя) так что с прошедшим праздничком!
А я меня уже разбудил заказчик, побегу на работу, всем доброго яркого утра!
Посмотреть вложение 231132
Деревья, сплетенные вместе- супер!!! Как Энт из "Властелина колец"Я по образованию геодезист, картограф....и еще магистратуру закончила по землеустройству и кадастру....А прикол в том, что я в детстве( дошкольном) мечтала быть архитектором....хотя в семье папа был зоотехник, мама у меня культработник , брат ветеринар , сестра винодел....дед электрик.....бабушка химик.....все кто куда вообщем....Спасибо за поздравление с праздникомВзаимно
И, как обещала, немного фотографий ещё
Посмотреть вложение 231522 Посмотреть вложение 231523 Посмотреть вложение 231524 Посмотреть вложение 231525 Посмотреть вложение 231530 Посмотреть вложение 231532 Посмотреть вложение 231533 Посмотреть вложение 231536 Посмотреть вложение 231537 Посмотреть вложение 231538 Посмотреть вложение 231539 Посмотреть вложение 231541 Посмотреть вложение 231542 Посмотреть вложение 231543 Посмотреть вложение 231545 Посмотреть вложение 231527 Посмотреть вложение 231528 Посмотреть вложение 231529 Посмотреть вложение 231531 Посмотреть вложение 231534 Посмотреть вложение 231540 Посмотреть вложение 231548
Необычно видеть Иисуса среди пальм
Посмотреть вложение 231535
А еще приезжал дядя полицейский...Я спросила разрешения его сфотографировать, а он был настолько добрый, что предложил меня сфотографировать на его мотоцикле, но Банана бывает иногда такой скромной, что отказалась может подрасту и соглашусь
Посмотреть вложение 231550
ОТЧЕТ . Вторник: продолжаю уверенно созревать
он был настолько добрый, что предложил меня сфотографировать на его мотоцикле, но Банана бывает иногда такой скромной, что отказалась
когда доделаю)вот бы фото
ну спасибо. и как мне теперь выкладывать фото моего маленького скромного прудика?
Это не сплетенные деревья...это дерево такое....у него корни так растут...отростоки от ветвей....вот на этом фото очень хорошо видно...они очень огромные , с могущественной кроной....и действительно смотрятся сказочноДеревья, сплетенные вместе- супер!!! Как Энт из "Властелина колец"
Надо было диван вторым делом брать, 20 мин попомидорил, будь любезен 20 мин отдохниВидишь как хорошо, что что ты сдержал свой первый порыв установить помидоро-диван )) Эффект был бы обратный скорее всего ) Мир дому твоему
Надо было диван вторым делом брать, 20 мин попомидорил, будь любезен 20 мин отдохни
А если сурьезно, то нужное это дело помидорить, я бы в жизни столько не убрал как за эти недели. Надо помидор нести в массы пущай тоже поработают