Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Аня. Цель немного неясна.анкета:
1. Моя цель (мечта): опять рисовать
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября: рисовать
3. Ваше местное время относительно Мск:+1
Риммочка,спасибо!@Красотулина
@мечтатель
@dort
@Вшоколаде
на грядке!
Юра, раз тебе выходные не нужны, то первый же прогул -штраф
Хочу рисовать карандашом в технике портрет. Есть книга. В позапрошлый раз я допустила ошибку:выбрала то,в чем мне с удовольствием "помогала" дочка. Думаю в портретах у неё это не получится)Привет Аня. Цель немного неясна.
Как ты оценишь своё продвижение к цели по окончании Помодоро?
До старта я могу поменять всё что вам угодноMarleanft, Римма, я дико извиняюсь, но у меня возникли новые обстоятельства, можно мне поменять одно дело? Красоту-физкультуру оставляем. Английский отложим (а как жаль!)
Цель 2: статьи-лекции
Дело 2: писать тексты каждый день (а не накануне, не спамши ночь, и озвучивать их, будучи красы неписанной )
Римма, мы в прошлой помодорке рецептами делились,вспомнилось)
Не смогла пройти мимо, такой вкусный завтрак)
Ингредиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Креветки — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Яичница с креветками и помидорами"
1. Формочки для кексов или кокотницы чуть смажем маслом, выкладываем половинки помидорок.
2. Теперь вбиваем туда же яйца. Солим, перчим по вкусу, но стараемся не повредить желток.
3. Креветки отдельно отвариваем в подсоленной воде. Чуть остужаем и каждую креветку помещаем в кокотницу.
4. Посыпаем тертым сыром. Разогреваем параллельно духовку до 200 градусов.
5. Запекаем, пока белок не схватится. И сразу же подаем. Приятного аппетита!
Я передумала. Исправь,пожалуйста,если можно. Вязать мочалки хочуПривет Аня. Цель немного неясна.
Как ты оценишь своё продвижение к цели по окончании Помодоро?
Не подходит под формат Помодоро.пить витамины и
В смысле - использовать?разгрести 2 тонны баночек
Цель - шобы семья уже помыласьЯ передумала. Исправь,пожалуйста,если можно. Вязать мочалки хочу
Цель: научиться вязать ровные и красивые мочалки, шобы семья уже помылась