Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
волк, диван и охотники за аджикой
28 дней из жизни дивана или как волк подпирал диван, что бы тот не убежал
четыре выходных...пересилит ли себя волк или сорвется и встанет с дивана
Запись еще идет? 1. Моя цель (мечта): уютный дом
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября: уборка и украшение дома 3. Ваше местное время относительно Мск: +2
волк, диван и охотники за аджикой
28 дней из жизни дивана или как волк подпирал диван, что бы тот не убежал
четыре выходных...пересилит ли себя волк или сорвется и встанет с дивана
Запись еще идет? 1. Моя цель (мечта): уютный дом
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября: уборка и украшение дома 3. Ваше местное время относительно Мск: +2
1. Моя цель (мечта)- Найти свой плоский животик , который я потеряла после отказа от никотина 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября - Физические упражнения 3. Ваше местное время относительно Мск - Время Мск
1. Моя цель (мечта)- Найти свой плоский животик , который я потеряла после отказа от никотина 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября - Физические упражнения 3. Ваше местное время относительно Мск - Время Мск
Всем привет! Я к вам. Без помидорок мне совсем не помодорится.
Дело первое: 1. Моя цель (мечта) - чистота в квартире. 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября - уборка.
Дело второе: 1. Моя цель (мечта) - укрепить нервную систему и относиться к себе с большей любовью. 2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября - медитация + позитивные настрои.
3. Время Мск.