Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Меня позовите. Я попкорна куплю.не особо, но при встрече в глаз могу заехать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня позовите. Я попкорна куплю.не особо, но при встрече в глаз могу заехать

лох - это рыба. лосось.Синонимы:
- лошара — [20/2] бестолковый, никчемный, неумелый, бездарный, простой человек, растяпа, простофиля. Ну ты и лошара! Молодежный сленг … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
- Лошара — Лох жаргонное название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Значение слова в уголовном жаргоне: потеpпевший; жеpтва шулеpов; pазиня; Личность, обманутая хулиганом человек, не понимающий, что его… … Википедия
- лох — 1. [40/8] Человек который не может постоять за себя морально и физически. Да ты лошара… Молодежный сленг 2. [39/7] Аббревиатура «ЛОХ» – личность, обманутая хулиганом. Уголовный жаргон 3. [26/5] Растяпа, разиня, бестолочь. Уголовный жаргон 4.… … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
балбес, баран, бестолочь, вася, дебил, дубина, дурак, дурачина, дурошлеп, козел, кретин, лох, недоумок, осел, простофиля, растяпа, тупица, чмо, шлепок
как то так![]()
Тогда какое отношение к теме имеет? Хотя баран, козёл и осёл, что то имеют общее с темой, но думаю это в другой интерпретации сказаноСинонимы:
- лошара — [20/2] бестолковый, никчемный, неумелый, бездарный, простой человек, растяпа, простофиля. Ну ты и лошара! Молодежный сленг … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
- Лошара — Лох жаргонное название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Значение слова в уголовном жаргоне: потеpпевший; жеpтва шулеpов; pазиня; Личность, обманутая хулиганом человек, не понимающий, что его… … Википедия
- лох — 1. [40/8] Человек который не может постоять за себя морально и физически. Да ты лошара… Молодежный сленг 2. [39/7] Аббревиатура «ЛОХ» – личность, обманутая хулиганом. Уголовный жаргон 3. [26/5] Растяпа, разиня, бестолочь. Уголовный жаргон 4.… … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
балбес, баран, бестолочь, вася, дебил, дубина, дурак, дурачина, дурошлеп, козел, кретин, лох, недоумок, осел, простофиля, растяпа, тупица, чмо, шлепок
как то так![]()

Рецидивистка.![]()

+1 С детства люблю богомоловМне вот эти ребята симпатичны
Посмотреть вложение 497530
Сомневаюсьне особо, но при встрече в глаз могу заехать![]()

Человек - кузнечик?))Мне вот эти ребята симпатичны
Посмотреть вложение 497530
Это саранча,но богомолы тоже прикольные,особенно самки+1 С детства люблю богомолов
Чё правда? О!лох - это рыба. лосось.
СаранчаЧеловек - кузнечик?))
удалились немного от темыТогда какое отношение к теме имеет? Хотя баран, козёл и осёл, что то имеют общее с темой, но думаю это в другой интерпретации сказано![]()

Теперь я думаю, что рядом с тобой вообще никто не живёт))Ага, легко сомневаться издалека. Жил бы по-соседству, сомнений было бы меньше![]()