28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Скорпион
Пятница, 5 октября 2018 года
scorpio_s.jpg

Сегодня – отличный день для того, чтобы Скорпион занялся своей карьерой или решением других амбициозных задач. День наделяет его такими чертами, как организованность, сила воли и способность двигаться к цели (особенно, если это достойная цель). Звезды гороскопа обещают, что, направив энергию в нужное русло, Скорпион сегодня сделает уверенный шаг вперед. Единственное «но»: в любых делах ему не стоит полагаться на окружающих – в плане ответственности и дисциплины им до Скорпиона сегодня как до Луны далеко.

@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint

Гороскоп на сегодня: Стрелец
sagittarius_s.jpg

Сегодня у Стрельца есть шанс убедиться в справедливости пословицы «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Есть большая вероятность того, что какие-то неблагоприятные, на первый взгляд, обстоятельства в итоге обернутся для Стрельца удачей. Так что не стоит роптать на судьбу и делать поспешные выводы: сегодня вполне может оказаться так, что под видом не слишком позитивных событий судьба подбросит Стрельцу приятный сюрприз!

@Пчелочка @кассир @Svqueen @Джулс @Вмв @Katerina18-12

Гороскоп на сегодня: Козерог
capricorn_s.jpg

Сегодня Козерога ожидает день огромных возможностей, причем эти возможности не зависят от возникающих на его пути преград. Напротив, Козерог будет настроен по-боевому, так что препятствия и сложные задачи лишь разожгут его азарт. То же самое касается и соперников: сегодня они будут стимулировать Козерога, выполняя для него роль красной тряпки перед носом быка. Так что не Козерогу следует опасаться препятствий, напротив – сегодня именно они заставляют его бороться и побеждать!

@skeef88 @Пуся! @Liz @galina195993 @Cechzc2u

Гороскоп на сегодня: Водолей
aquarius_s.jpg

Сегодня Водолею в любой из сфер его жизни может поступить весьма заманчивое предложение, однако прежде чем на него соглашаться, звезды гороскопа советуют как следует подумать. Возможно, предложение действительно окажется выгодным, а может быть, в нем кроется подвох. Чтобы это выяснить, Водолею следует собрать побольше информации и лишь потом принять решение. Если же Водолей поторопится с ответом, то рискует проиграть, ведь, как известно, не все то золото, что блестит.

@Crazyboyzmax @Синклитикия @katyok

Гороскоп на сегодня: Рыбы
pisces_s.jpg

Сегодня звезды гороскопа предупреждают Рыб о том, что к делам не стоит относиться слишком серьезно. Особенно это касается бытовых вопросов, рутины и мелочей. Страшно представить, какое напряжение может возникнуть, если стараться сделать все правильно, «от и до», досадуя о малейшей ошибке! Рыбы же сегодня будут настроены так, что любая неправильность способна лишить их душевного равновесия. Впрочем, исправить это нетрудно: достаточно посмотреть на себя со стороны и не забывать о чувстве юмора.

@дядя_Саша @Nainen

Гороскоп на сегодня: Весы
libra_s.jpg

Сегодня – замечательный день, когда чувства Весов будут находиться в равновесии. Звезды гороскопа дарят им гармонию с миром и с собой, и это почувствуют все, кто находится с ними рядом. Благодаря своим позитивным эмоциям, Весам сегодня будет несложно завоевать расположение людей и, если нужно, заручиться их поддержкой. Этот день идеален для новых знакомств, общения, романтики, путешествий, творчества. Проведите его рядом с теми, кто вам дорог, – вас ждет море радости, искренности и любви!

@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист @Наиля @S.a_n.d
Кать....ну ты знаешь)

У нас так тихо, что я аж засомневалась в своё ли королевство я тут всё "постю"
Я тоже удивлен...обычно утром к столику с чаем не протолкнуться, все стоят щебечут....а сегодня совсем никого

Гороскоп на сегодня: Овен
aries_s.jpg

Сегодня события благоприятствуют Овну, а судьба может подкинуть ему приятный сюрприз. Не исключено повышение по службе, подарок, незапланированные деньги. Единственный подвох сегодняшнего дня – это отношения с окружающими: Овен может случайно испортить их, чересчур сосредоточившись на себе и своих успехах. Возможно, добиваясь своего, Овен будет слишком толкаться локтями или же наоборот, его достижения вызовут зависть. Как бы то ни было, сегодня Овну стоит вести себя скромнее, стараясь не задевать чужие чувства.

@Danieli4ka @Finna @Nikusik @Irishka22 @Типчик @ColdSteel @breaking the habit
Незапланированные деньги-это мне по душе:D

Я тоже удивлен...обычно утром к столику с чаем не протолкнуться, все стоят щебечут....а сегодня совсем никого
я думала с утра, что не смогу свои 5 копеек вставить)) или вставлю, но останусь незамеченной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу