Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он не робот, а козёл

так.Он предсказатель )
Вон там в низу у него прорезь ,кидаешь туда деньги ,кладешь ему руку в рот и он по линиям на руке говорит тебе твое будущее )
Посмотреть вложение 728505
так.Он предсказатель )
Вон там в низу у него прорезь ,кидаешь туда деньги ,кладешь ему руку в рот и он по линиям на руке говорит тебе твое будущее )
Ууууу, пол дня наверное потратили зря… узнали хоть куда съехали?Сначала ездили на строительную выставку, пообщались там с кем хотели - здесь всё нормально.
А вот потом поехали в торговый комплекс на другой стороне Москвы, хотели один отделочный материал посмотреть, а они съехали уже оттуда - зря только мотались.
Прикольно! Что предсказал?))Он предсказатель )
ненуачо.. прикольно так то..Он предсказатель )
Под глазами зеленым светиться )так.
а где у него рот???!!!
Блеет?)
Я угадал)))Он предсказатель )
погода и так долго радовала нас теплом..
уж конец октября..
Привет, я Деревяка!Ну посмотрите на него ,что он может говорить )
Посмотреть вложение 728475
красиво)Осень в московских каменных джунглях:
Посмотреть вложение 728508
красиво)Осень в московских каменных джунглях:
Посмотреть вложение 728508
Да он не робот, а козёл

точно. а я все пыталась прочитать. как оно зовется..Привет, я Деревяка!
Слишком много правды рассказал?))Заклеили, наверное или зашили)
Заклеили, наверное или зашили)

нетМягкая игрушка