28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как портрет Кукушкиной от Сыроежкина.
Там такие спецы были и я всё время думал - что я здесь делаю:facepalm:
я за вашей фото100 только подглядывала, я в след. была и тоже в начале думала куда я влезла, а потом даже медальку получила:D

я за вашей фото100 только подглядывала, я в след. была и тоже в начале думала куда я влезла, а потом даже медальку получила:D
Я за движение получил максимальные оценки и свалил. Мне даже самому понравился автобус-призрак)

Я за движение получил максимальные оценки и свалил. Мне даже самому понравился автобус-призрак)
а у меня нуууу вообще не идет движение... это явно не мой вид съемки. Я работу сдала, но не мое это... хотя может технику надо получше....

Так нельзя говорить. Одна команда так говорила, но в итоге ни коня, ни кляксы так и не подержали в раздевалке. Первые две недели сражались и поняли, что с нами бесполезно это делать)))
а мы тоже в прошлый раз так говорили и никому не отдали кляксочку и коника заодно прикормили на все 100... тут смотря как мотивацию задать :D а девушки спортивные и азартные, так что;)

Да, прикольно! Только я не поняла что это?))
Автобус. Я последовал всем инструкциям, настройкам, потом редакторам и получилось то, что получилось. Фото-это целая наука. Я оказался не готов к её изучению, но некоторые полезные вещи запомнил))

а мы тоже в прошлый раз так говорили и никому не отдали кляксочку и коника заодно прикормили на все 100... тут смотря как мотивацию задать :D а девушки спортивные и азартные, так что;)
1lis21

Автобус. Я последовал всем инструкциям, настройкам, потом редакторам и получилось то, что получилось. Фото-это целая наука. Я оказался не готов к её изучению, но некоторые полезные вещи запомнил))
Обалдеть! Вот если бы не подпись, то никогда не поняла бы что это автобус!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу