28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Лев
Вторник, 30 октября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня Лев будет обладать особенным магнетизмом, даже против воли привлекая внимание окружающих к себе. Для этого ему не придется что-то особенное говорить или делать – его молчание может оказаться не менее интригующим, чем его слова. Звезды гороскопа советуют Льву использовать это в своих интересах. Заведите знакомство с нужными людьми, обеспечьте себе поддержку в каком-то деле. Или просто вскружите голову кому-то одной лишь улыбкой и пристальным взглядом в глаза.

@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Прям в точку ,в маске и говорить не надо )))

:kiss:
щас может мужчины проснутся, одумаются и завалят меня шуруповертами
Ксения, у меня сейчас всё на даче. В эти выходные будем сезон закрывать, но шуруповёрт и дрель дочка заберёт, похоже они и едут туда только за ними и ёще за картошкой деревенской. :)

200 штук пельменей полностью удовлетворили мой исследовательский интерес по Самоделкину, Катюш!
а еще зачем то я пыталась слепить манты.. получилось пять больших комочков с мясом.
Варвара - укротительница комочков! :)

как-то я фоткала "как играют дети", ходила как маньяк возле игровой в ТЦ чтобы без палива сфоткать с бумашкой
:D:D
потом в какой-нибудь группе типа:"подслушано где-то там" напишут ещё про девочку с бумажкой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу