28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Рыбы
Четверг, 1 ноября 2018 года
pisces_s.jpg

Сегодня на глазах Рыб будут надеты увеличительные линзы: они будут склонны все преувеличивать – как хорошее, так и плохое! В результате люди и события у Рыб разделятся по черно-белому принципу: что-то они могут идеализировать, а в чем-то – искать недостатки. Последнее касается и близких Рыб, которые имеют шанс услышать от них немало придирок. Впрочем, благодаря таким вот «очкам» Рыбы сегодня способны замечать то, что обычно от них скрыто. Это поможет им в любых делах, требующих внимания.

@дядя_Саша @Nainen

Гороскоп на сегодня: Близнецы

Сегодня ситуация будет держать Близнецов в приятном тонусе, не позволяя им расслабиться и заскучать! Звезды гороскопа обещают, что Близнецы сумеют вырваться из ежедневной рутины – быть может, самостоятельно, а может быть, получив некую встряску со стороны. Сегодня им стоит использовать день для того, чтобы узнать или увидеть что-нибудь новое и интересное. Это будет не только приятно, но и полезно, позволив Близнецам посмотреть на привычные вещи под новым углом.

@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
Спасибо!!! Сейчас начну смотреть!

Гороскоп на сегодня: Скорпион
scorpio_s.jpg

Сегодня Скорпион просто обязан внести в свою жизнь свежую струю! Звезды гороскопа советуют ему вырваться из замкнутого круга рутины, сделав что-нибудь не так как всегда. Любые необычные начинания Скорпиона будут поддержаны, неважно, о чем идет речь: о попытке изменить свою жизнь, перекрасить волосы или всего лишь сменить маршрут по дороге на работу. Экспериментируя, Скорпион сегодня способен добиться многого. Ну а, оставив все как есть, – останется при своем.

@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint
Интересненько, спасибо:)

Гороскоп на сегодня: Лев
leo_s.jpg

Сегодня день Льва обещает пройти под девизом: «Я сам!». Он будет чувствовать в себе первобытную, стихийную силу, а также уверенность, переходящую все границы. Это не только позволит Льву успешно справляться с любыми задачами, но и сделает его весьма притягательным в глазах противоположного пола. А вот с теми, с кем Лев не собирается флиртовать, его отношения будут складываться сегодня не так гладко. Выставляя на первое место свое «Я», Лев может тем самым ущемлять чувства и гордость других.

@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Спасибо ,пойду свое "Я" показывать :D

Сегодня вместо вопроса -
Screenshot_2018-10-29-20-48-58-01.jpeg

Как вы относитесь к различным тестам? Естественно интересным и познавательным. Хотели бы чтобы в Королевстве проводились тесты и как часто?
@Zaйcom Феечка наша любимая, отфеячь, пожалуйста, а то я лось ещё))) феячить не умею(((

Сегодня вместо вопроса -
Посмотреть вложение 738034
Как вы относитесь к различным тестам? Естественно интересным и познавательным. Хотели бы чтобы в Королевстве проводились тесты и как часто?
@Zaйcom Феечка наша любимая, отфеячь, пожалуйста, а то я лось ещё))) феячить не умею(((
Хорошо отношусь ,хочу тестов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу