28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки!
Чтобы не ставить параллельной голосовалки, напишите мне в ответ на этот пост - цитирование поста обязательно: Хочу название команды на русском или Хочу название команды на английском. В 15:00 я оглашу статистику, исходя из того, что ответил тот, кому есть до этого дело и так тому и быть. Критерии выбора: 50%+1голос из общего числа ответивших.
Хочу русское название :)

Мальчики и девочки!
Чтобы не ставить параллельной голосовалки, напишите мне в ответ на этот пост - цитирование поста обязательно: Хочу название команды на русском или Хочу название команды на английском. В 15:00 я оглашу статистику, исходя из того, что ответил тот, кому есть до этого дело и так тому и быть. Критерии выбора: 50%+1голос из общего числа ответивших.
The Kingdom of Dreams

@DmitriS поставь голосовалку из двух пунктов, пожалуйста
The Kingdom of Dreams
Королевство Мечты
А пока мы не проголосовали исправь название команды

В корне неверный подход!

Вот так пока и надо писать - оба варианта!
Почему убрали русское название, если половина за него голосовала?
Если с названием все более или менее понятно, то с должностями пока ничего не понятно, нет кэпа и замов. Скоро старт, а значит 1е отметки, а значит нужно получить доступ к таблице, да еще и отметить всех, кто отметиться. Нас ооооочень много, а еще мы очень общительные за день больше 50 стр.. И исходя из моего опыта капитанства, считаю, что сейчас важно найти главу и замов (а еше рефери и казначея), а потом разобраться с названием. Но это лично мое мнение:)

Мальчики и девочки!
English

В чем трудность заменить голосовалку?
Нам нужно с должностями определиться , я поддерживаю что ты поднял эту тему , но Дима дал оптимальный вариант . Отвечай скорей на его сообщение и пойдем дальше :kiss:

Если с названием все более или менее понятно, то с должностями пока ничего не понятно, нет кэпа и замов. Скоро старт, а значит 1е отметки, а значит нужно получить доступ к таблице, да еще и отметить всех, кто отметиться. Нас ооооочень много, а еще мы очень общительные за день больше 50 стр.. И исходя из моего опыта капитанства, считаю, что сейчас важно найти главу и замов (а еше рефери и казначея), а потом разобраться с названием. Но это лично мое мнение:)
Первая неделя (или даже две) вне зачета, всё успеем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу