28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС ДНЯ
Расскажите нам, какое самое необычное место было, где вы встречали Новый Год? :)

ng3.png

расскажу свой самый ужасный нг
как-то году в 2008-2009 моя подруга позвала отмечать НГ к своей одногруппнице за город, отвезли нам туда на машине, одеты мы были легко, расчитывая, что обратно нам тоже заберут и по улице ходить мы не будем. Уехали с расчетом вернуться домой 2го января.
Сначала всё было ок, до момента когда хозяйка дома в 00:30 ночи не заявила, что все мы идем на салют в парк и не выторкала всех из дома, закрыв дверь:(
по морозу -30-33 минут 40 туда и столько же обратно мы плелись и проклинали всё на свете, так сильно я никогда не мерзла, добравшись до убежища в состоянии сосульки было выпито пара стопок горячительных напитков, часовое ожидание такси и тёплый дом:676866858:
мы с подругой до сих пор вспоминаем тот нг:autodafe:

как-то году в 2008-2009 моя подруга позвала отмечать НГ к своей одногруппнице за город, отвезли нам туда на машине, одеты мы были легко, расчитывая, что обратно нам тоже заберут и по улице ходить мы не будем. Уехали с расчетом вернуться домой 2го января.
Сначала всё было ок, до момента когда хозяйка дома в 00:30 ночи не заявила, что все мы идем на салют в парк и не выторкала всех из дома, закрыв дверь:(
по морозу -30-33 минут 40 туда и столько же обратно мы плелись и проклинали всё на свете, так сильно я никогда не мерзла, добравшись до убежища в состоянии сосульки было выпито пара стопок горячительных напитков, часовое ожидание такси и тёплый дом:676866858:
Ой, ужасно :eek:

А почему не остались до 2 го января в итоге?

на вопрос дня еще ответь и будешь аще молодец)
Самый ужасный Новый Год я провел в милиции:facepalm:. Это было время бурной студенческой жизни. В изрядном подпитии после курантов с друзьями мы выбрались, что бы поорать на свежем воздухе и взорвать несколько хлопушек. Во дворе мы встретили другую компанию таких же товарищей, слово за слово, кто то что то не поделил и случился конфликт, разрешить который, при сложившихся обстоятельствах, мог только хороший мордобой. Он и не заставил себя ждать, как и сотрудники милиции вызванные заботливыми жильцами соседних домов. Вот так весело нас погрузили в два автомобиля и отвезли в участок, где и провели мы остатки Новогодней ночи. :banghead: А по утру были амтистированы без оформления протоколов.:bye:

..а так почти всегда дома, с Семьёй. можно сходить в гости, конечно, но ничем хорошим это не заканчивалось, как правило.. то кого то побьют , то кто то замерзнет, то поругаются..
дануна!
будем чтить семейные традиции!))

Стараемся только дома. Один раз поехали в гости, так бедный муж с полуночи до 2-х проговорил по телефону. И ничего не поделаешь, он умудрился родиться под бой курантов, поэтому про его ДР помнят все. Это у нас семейное - он под куранты родился , я под салют. Вот только мой праздник отобрали, а его - на вечные времена. А мне удобно - можно один хороший подарок подарить;)

Блин, который раз вместо фразы: "держите меня в курсе" - пытаюсь сказать: "имейте меня в виду"
И всё бы ничего, но "подтупливаю" после слова меня...
И получается:
имейте меня...
в виду

Блин, который раз вместо фразы: "держите меня в курсе" - пытаюсь сказать: "имейте меня в виду"
И всё бы ничего, но "подтупливаю" после слова меня...
И получается:
имейте меня...
в виду
В общем, ребята в офисе посмеялись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу