у тебя выходной?Какое может быть настроение в выходной?
Замечательное!!!

да ты счастливчик ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя выходной?Какое может быть настроение в выходной?
Замечательное!!!

да ты счастливчик ))Поздравляю!!!! Я думаю, чего очереди в магазинах за алкоголем.. А, это небухашка закончилась ))))Закончилась сегодня!
![]()
они сегодня обмывают?Поздравляю!!!! Я думаю, чего очереди в магазинах за алкоголем.. А, это небухашка закончилась ))))

Всего лишь москвичкаБуржуй!!!

В РБ сегодня праздничный день. В Брестской и Гродненской областях большинство католиков. Ну и везде они есть. Даже в нашем 40тыс городке построен костёл.у тебя выходной?да ты счастливчик ))
а...вон оно что...))) с праздником тебя!!!В РБ сегодня праздничный день. В Брестской и Гродненской областях большинство католиков. Ну и везде они есть. Даже в нашем 40тыс городке построен костёл.
а там у вас как это происходит? Индейку все кушают? или индейку в штатах едят? я не образованый,поэтому и спрашиваю,ради интереса.Нет, я православный. Но всё равно спасибо!
класс,тогда нам после финиша...тоже обмывать?

после небухашки - обмоем!! Если сразу в следующую не запишемся)) Вдруг в небухашке понравится!класс,тогда нам после финиша...тоже обмывать?![]()
я вообще из дома всю зиму не выхожу.как медведь сижу в доме )))О, вопросик )
А кто на крещение в прорубь окунается?
Я так до сих пор и не решаюсь.. Мерзлявая я..
И я тебя понимаю!! Была бы возможность я бы зимой из-под одеяла не вылазила бы)))я вообще из дома всю зиму не выхожу.как медведь сижу в доме )))

Индейку в штатах вроде, но я тоже не откажусь))))а там у вас как это происходит? Индейку все кушают? или индейку в штатах едят? я не образованый,поэтому и спрашиваю,ради интереса.
Давай!!! Хороших покупок и чтоб без очередей!!поеду по магазинам ,буду часа через два-четыре ))

Я всегда хочу попробовать, но вечно мешает что то. То проруби нет, потому что плюс на улице, то занят, то лень идти, да и страшновато чего то. Но когда вишу какие счастливые после ныряния, то снова хочу, но уже поздно и жду следующено года. И так уже лет 7))))))О, вопросик )
А кто на крещение в прорубь окунается?
Я так до сих пор и не решаюсь.. Мерзлявая я..