- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Пошли к нам гадатьА она идёт давно?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_4-izumrudnyj-ostrov.53132/page-3570#post-7605532
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли к нам гадатьА она идёт давно?

Ой, вроде бесплатноМожет дать себе пендаля да пойти туда. Да десяточку пешочком выдавать. А там хоть бесплатно?)))
пока
Никусик, пойдём к нам гадать?А мне вот очень любопытненько![]()
А я был в беговой один раз. И не ходил, а бегал по програмке. А потом бухнул - закурил- сошёл с беговой дорожки - диванОй, вроде бесплатнопока
Меня очень дисциплинировала эта стодневка![]()
Я хожу и плаваю. Бегать ненавижуА я был в беговой один раз. И не ходил, а бегал по програмке. А потом бухнул - закурил- сошёл с беговой дорожки - диван
А ты думаешь я бегал и плакал от счастья? Но какая то сила заставляла поднять в 5 утра задницу и бежать. Потом с ватными ногами на работу идти. А потом привык и нагрузки были больше и больше, а переносилось всё легче и легче. Пока не забухал.Я хожу и плаваю. Бегать ненавижу
Я со школы, с тенниса ненавижу кроссы... 100 м - это мое, всех порву. Но долго бегать - никакА ты думаешь я бегал и плакал от счастья? Но какая то сила заставляла поднять в 5 утра задницу и бежать. Потом с ватными ногами на работу идти. А потом привык и нагрузки были больше и больше, а переносилось всё легче и легче. Пока не забухал.
Давай возвращайся в стодневку!!А ты думаешь я бегал и плакал от счастья? Но какая то сила заставляла поднять в 5 утра задницу и бежать. Потом с ватными ногами на работу идти. А потом привык и нагрузки были больше и больше, а переносилось всё легче и легче. Пока не забухал.
Но меня стодневка заставляла вылезать из дома и идти, потом плаватьТакая же фигня. Спринт - это круто!
Нуууууу.... потому что помню некоторые блюдаА чего звезда-то![]()

Да их там всего ничего и былоНуууууу.... потому что помню некоторые блюда![]()
там вон что девочки вытворяют, а я так, по-простенькому, по-домашнему
Я только пробовать и оценивать умеюДа их там всего ничего и былотам вон что девочки вытворяют, а я так, по-простенькому, по-домашнему
![]()