28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага((( у нас был восхитительный воспитатель, она принимала нас в августе, работала одна, НП была в отпуске, потом НП вышла они проработали в паре неделю и чудесный воспитатель сначала ушел на больничный, а потом от нас... начали узнавать, выяснилось что не смогла больше работать в паре (проработали она 2 года), ее не уволили, но перевели в среднюю группу, а сама всей душой хотела работать с малышами, но сил больше нет от коллектива, а у нас появилось с чем сравнивать, в группе занятия прекратились, на улицу ходят как хотят, детей одевают во что захотят, досмотр слабый, есть травмированный ребенок (столкнули ДРУГИЕ детки с турника), короче как начали разбираться, так столько недовольств всплыло, да и выяснилось, что она вовсе не воспитатель, а бывшая нянечка, так у нее и подход такой же, абы сытыми были, да не поубивались, что тоже уже под сомнением(((

Не, сейчас сваливаю. Добила отпускников и отпросилась. Честно-честно!!! Дядя Дима, не ругай маленькую питичку!:oops:
И ты меня называешь кровожадным? А сама - больная - припёрлась на работу, чтобы ДОБИТЬ отпускников...

ага((( у нас был восхитительный воспитатель, она принимала нас в августе, работала одна, НП была в отпуске, потом НП вышла они проработали в паре неделю и чудесный воспитатель сначала ушел на больничный, а потом от нас... начали узнавать, выяснилось что не смогла больше работать в паре (проработали она 2 года), ее не уволили, но перевели в среднюю группу, а сама всей душой хотела работать с малышами, но сил больше нет от коллектива, а у нас появилось с чем сравнивать, в группе занятия прекратились, на улицу ходят как хотят, детей одевают во что захотят, досмотр слабый, есть травмированный ребенок (столкнули ДРУГИЕ детки с турника), короче как начали разбираться, так столько недовольств всплыло, да и выяснилось, что она вовсе не воспитатель, а бывшая нянечка, так у нее и подход такой же, абы сытыми были, да не поубивались, что тоже уже под сомнением(((
Вот вообще шухер!!!

И ты меня называешь кровожадным? А сама - больная - припёрлась на работу, чтобы ДОБИТЬ отпускников...
А че они в отпуске а я нет???? Вот и добить их. Все-все-все убегаю домой. Вот вам напоследок очередное конкурсное белым стихом.

Еду я домой в потемках,
Колесо слегка шуршит.
Перелив в нем огонечков,
Пьяный вдребезги навстречу.
Вот стоит мужик и смотрит,
Как летит ему навстречу,
Нечто в черном капюшоне,
Да еще и все сияет!
Сбавить скорость я хотела,
Чтоб убрать в карман мобильник.
Закричал вдруг громко дядька:
-Чур меня, Да кто же это?
Рьяно он креститься начал,
Глядя прямо мне под ноги…
С перепугу я быстрее
И подальше укатила.
Вывод тут такой ребята,
Коль по темноте ты едешь,
Транспорт просто ведь отличный –
Мое моноколесо!
Да, конечно столько плюсов,
В темноте на нем катая,
В черной куртке с капюшоном –
Я всех алкашей в округе
Очень быстро изведу!!!

у молого в саду проблемы с воспитателем, родители кипишь хотят поднять, в ср. идем к зав. с жалобой... дома разброд и шатание, резко похолодало ребенок перерос всю обувь и теплую одежду.... хнык, устала...:cry: и тут ничего читать не успеваю, а очень хочется быть полезной...:unsure:
Вот с обувью и резким холодом такая е беда. Надо ехать покупать все:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу