Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас (((А у нас сегодня ещё солнышко!!! Последние денечки, со следующей недели обещают дожди((((
А я в Ухте раньше жила )Уже с месяц,наверноПосмотреть вложение 728401
У нас сейчас как раз ваше лето ,солнышко вышло тепло,солнышко спряталась холодноТак и живем не в Анапах,привыкшие мы..

По мне лучше по грязи ,чем по морозу )Так не хочется эту грязюку…
Так что он делает?Угадайте ,что делает этот робот ?
Посмотреть вложение 728263
Я сегодня устала лазить с детьми ,еще меню надо мелкому составить на следующую неделю . Завтра опять беготня и в бассейн хочу успеть,продукты надо купить и пьянка у меня завтра ,главное не разорваться .Все в загуле субботнем что ли???
Что за меню?Я сегодня устала лазить с детьми ,еще меню надо мелкому составить на следующую неделю . Завтра опять беготня и в бассейн хочу успеть,продукты надо купить и пьянка у меня завтра ,главное не разорваться .
По поводу чего пьянка?Я сегодня устала лазить с детьми ,еще меню надо мелкому составить на следующую неделю . Завтра опять беготня и в бассейн хочу успеть,продукты надо купить и пьянка у меня завтра ,главное не разорваться .
чем занимаешься?Ой, я сегодня тоже умаивалась...Я сегодня устала лазить с детьми ,еще меню надо мелкому составить на следующую неделю . Завтра опять беготня и в бассейн хочу успеть,продукты надо купить и пьянка у меня завтра ,главное не разорваться .
Лак то что у нас маленький гость был))Рассказывай
Ходили в 08:00 в бассейн, потом в мак дак, потом батут..Лак то что у нас маленький гость был))
Что совсем нет идей ?Так что он делает?