Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Да!Понедельник день тяжёлый отменяется!
Да здравствует вторник - день тяжелый ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Понедельник день тяжёлый отменяется!
Какому пойлу????На вечер пятницы?
Брови пойлу делать)))
Кто?))Почему ?![]()
если палатка с дугами-то да,для меня сложно,а такая,растелил,дно растянул по колышкам,средняя часть на растяжки равномерно,потом центральные стойки вход и задняя стенка,растяжка этих стоек и все.а с дугами-народ без опыта долго возитсяОго! Мои помню за Волгой с час копались.
Пойду))Какому пойлу????
А представляешь если у гороскопе «какой ты камень» ты какой нибудь авантюрин?Ваще...гороскоп...только про нечисть...т.е. женский)))![]()
Что тогда?А я с дугами за 15 минут поставила. Первый раз. Сама...если палатка с дугами-то да,для меня сложно,а такая,растелил,дно растянул по колышкам,средняя часть на растяжки равномерно,потом центральные стойки вход и задняя стенка,растяжка этих стоек и все.а с дугами-народ без опыта долго возится
Фух, башка не варит.Я тоже раз 5 перечитала пока не поняла![]()
а китайский автомат-которая в колесо собирается-бросил,она встала,дно на колышки и готова..но вот обратно собрать...я в первый раз так и привез ее домой не сложеную.))))если палатка с дугами-то да,для меня сложно,а такая,растелил,дно растянул по колышкам,средняя часть на растяжки равномерно,потом центральные стойки вход и задняя стенка,растяжка этих стоек и все.а с дугами-народ без опыта долго возится
Нисебечего....а китайский автомат-которая в колесо собирается-бросил,она встала,дно на колышки и готова..но вот обратно собрать...я в первый раз так и привез ее домой не сложеную.))))
это типа послала? или нет??Или к дитю на ногти.
А я вспомнила как наш травматолог купил праворульную Тойоту. И перегонял.Нисебечего....
Я вот вообще ничего не поняла...а китайский автомат-которая в колесо собирается-бросил,она встала,дно на колышки и готова..но вот обратно собрать...я в первый раз так и привез ее домой не сложеную.))))

Я такую с первого раза собрала))а китайский автомат-которая в колесо собирается-бросил,она встала,дно на колышки и готова..но вот обратно собрать...я в первый раз так и привез ее домой не сложеную.))))
девочки умнее мальчиков ))А я с дугами за 15 минут поставила. Первый раз. Сама...