надо переговоры вести )))битие определяет сознание!
а чем надо то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо переговоры вести )))битие определяет сознание!
а чем надо то?
С Котей? С ней сложно, она же профессионал!надо переговоры вести )))
ну правильно то правильно.. но заложенность пройдет быстро.. а вот (то что кассир отгадывает) не очень! и поэтому-Ну так то правильно. Но массаж кожаным ремнем большой ягодичной мышцы вызывает непроизвольное слезотечение. Что способствует заложенности носа в следствии отека слизистой.
50 горячими?
Щас договоритесь ,в тихоря буду шампанское лакатьАга!!! Больно...

Ага!ну правильно то правильно.. но заложенность пройдет быстро.. а вот (то что кассир отгадывает) не очень! и поэтому-
Да здравствует статуя НеКУРЕНИЯ!
Котю вообще обижать нельзя...С Котей? С ней сложно, она же профессионал!
Только не шампусик!!!!!!Щас договоритесь ,в тихоря буду шампанское лакать![]()
качелист со стажемС Котей? С ней сложно, она же профессионал!
ой, да кто ее обижает) любим, холим и лелеем круглосуточно" .. а то что ремень -в ее же интересах!Котю вообще обижать нельзя...
Это то жекачелист со стажем
ты хотела сказать "молоко"?Щас договоритесь ,в тихоря буду шампанское лакать![]()

мастер спорта по качелям, как и якачелист со стажем

а вот с этим тебе лучше вообще не связыватьсяЩас договоритесь ,в тихоря буду шампанское лакать![]()
а в чем прикол? так же еще хуже..мастер спорта по качелям, как и я![]()
научите на качелях качаться...а то не гоже отставать от коллектива...мастер спорта по качелям, как и я![]()
прикол в том, что сорвалась от того что тетя умерла, работу потеряла и сдохнуть хотелаа в чем прикол? так же еще хуже..
С кем я живуНу так то правильно. Но массаж кожаным ремнем большой ягодичной мышцы вызывает непроизвольное слезотечение. Что способствует заложенности носа в следствии отека слизистой.

неприкольный нифига..прикол в том, что сорвалась от того что тетя умерла, работу потеряла и сдохнуть хотела
вот и весь прикол