- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
точно)С оленями![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно)С оленями![]()
Просто выходной день, ну там желающие цветы Ленину возложат, но это очень старенькие люди. Коммунистической движухи нет, хотя в огромном большинстве те кто жил в СССР с сожалением вспоминают развал державы и остаётся только "любоваться"во что всё превратилоськрасный день календаря
а вы его так же отмечаете?
мне очень было обидно, когда эту дату упразднили .
получается, я зря стихи учила в школе
День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
У вас 4 ноября и это очень классный праздник, но очень неохотно афишируетсякрасный день календаря
а вы его так же отмечаете?
мне очень было обидно, когда эту дату упразднили .
получается, я зря стихи учила в школе
День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Ты думаешь?У вас 4 ноября и это очень классный праздник, но очень неохотно афишируется
я рада, что у вас этот праздник сохранился. пусть чисто формально на практике, но хоть в календаре. нас лишили и этого.Просто выходной день, ну там желающие цветы Ленину возложат, но это очень старенькие люди. Коммунистической движухи нет, хотя в огромном большинстве те кто жил в СССР с сожалением вспоминают развал державы и остаётся только "любоваться"во что всё превратилось
я его не понимаю.У вас 4 ноября и это очень классный праздник, но очень неохотно афишируется
С оленямиподтяжки свяжешь?![]()
Если бы мне предложили на выбор 7 ноября или 4 ноября, то я выбрал бы второй вариант.я его не понимаю.
и не одна я, судя по всему..
ну хоть для кого то этот день-выходной.. и то хлеб
Машуль, не нужно. Всяко бывает, но оно того не стоит...Варя, привет, дорогая) У нас опять тепло) И это радует, а вот мне опять охота курить, фоном таким...в этом году такая чудная осень, что курить охота) Это фотка еще в курительные времена, ностальжи)Посмотреть вложение 742770
7 ноября память нескольких поколений..Если бы мне предложили на выбор 7 ноября или 4 ноября, то я выбрал бы второй вариант.
Во!!!!хочу, ага, но не буду, потому что я упрямая, как осел)))))))))))![]()
И все уже забыли, что еще произошло 7 ноября7 ноября память нескольких поколений..
а 4-е ноября?
Мысли сходятся.,С оленями![]()
И что бы ты праздновал?Если бы мне предложили на выбор 7 ноября или 4 ноября, то я выбрал бы второй вариант.
не все.. но скоро сойдет на нет..И все уже забыли, что еще произошло 7 ноября![]()
Я не могу здесь высказать, нельзя. Я не против 7 ноября, я за. Просто 4-е это память забытых поколений, а 7-е более свежо.7 ноября память нескольких поколений..
а 4-е ноября?
4е - искусственный праздник, все историки сходятся во мнении, что 4-го ничего не произошло важногоЯ не могу здесь высказать, нельзя. Я не против 7 ноября, я за. Просто 4-е это память забытых поколений, а 7-е более свежо.
Ну я в вашу политику не могу лезтьА что я буду завтра праздновать?
И что бы ты праздновал?
единственная и непосредственная причина введения нового праздника была запланированная правительством , чтоб отменить празднование 7 ноября, которое в сознании людей связано с Годовщиной Октябрьской революции 2017 года.Я не могу здесь высказать, нельзя. Я не против 7 ноября, я за. Просто 4-е это память забытых поколений, а 7-е более свежо.