Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каша что ли овсянаяА как же. Я на нем ЕЛА!!!
Посмотреть вложение 742923

Мороженое)))каша что ли овсяная![]()
Ну и память! А Игорь мне все политику шилУ тебя день рождения завтра)))

Добрый! Сейчас в Свято-Николаевском Милецком монастыре на ВолыниДобрый вечер, Колдун!)
ага, ты же у нас скорпиошка!))Ну и память! А Игорь мне все политику шил![]()

экскурсия? )Добрый! Сейчас в Свято-Николаевском Милецком монастыре на Волыни![]()
Поэтому я и переживаю - у меня отняли праздникага, ты же у нас скорпиошка!))
вот это день завтра!![]()

это да.. ни выходного ни народных гуляний)Поэтому я и переживаю - у меня отняли праздник![]()
Скорее длительные странствияэкскурсия? )
Там поживу, сям поживу
Завтра уеду в Старый Чарторыйск к о.Владимиру...Привет! Редкий однако гость в 100-дневке в моем лице завелсяПривет!!!

хорошее у тебя занятие.. на трудных дорогах земных странствий мы набираемся мудрости!Скорее длительные странствияТам поживу, сям поживу
Завтра уеду в Старый Чарторыйск к о.Владимиру...
Очень давно со всеми знаком, очень приятно и радостно встречаться с всеми еще раз... Ну, и красоту природы, грибы, орехи и прочие радости никто не отменялхорошее у тебя занятие.. на трудных дорогах земных странствий мы набираемся мудрости!
принимают как? хотя что я спрашиваю, ты, я так понимаю, не случайных для них человек)

экспонаты не бабахают(Нужно устранить эту несправедливость. Завтра из Авроры бах! Поехали в Питер!