- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
угадай!Интересно что ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угадай!Интересно что ?![]()

А что у меня с мыслями не так????мысли жи.. чтоб помыслы были чисты и прозрачны, как пар из часика чайника)
Казну проверь, если деньги списали, то лечили.Я чего то не понялаА меня сегодня лечили?
![]()
все по плану!Я чего то не понялаА меня сегодня лечили?
![]()
Прикольно угадать собственное желание ?угадай!![]()

Так может просто деньги взяли и сбежали ?Казну проверь, если деньги списали, то лечили.
Угломер ортопедическийЛена, а что в накладной написано? На твоей фотографии обычный строительный угломер известной фирмы Sola.
Катя, а почему ты думаешь что солянка это не ПП?Не могу ,я завтра солянку собралась готовить![]()
да не у тебя же.. это мы тут бунтовали чуток)А что у меня с мыслями не так????
Привет Варюш)Тайныш!
что поделываешь?)
снег еще не выпал у вас?
Так ОМС же! Главное денежки содратьТак может просто деньги взяли и сбежали ?
Папа, всем по клизьме!да не у тебя же.. это мы тут бунтовали чуток)
нутк ...образовываются детишки..Написала. Это сестра моя волком воет: второй класс и четвертый....
Потому что в ней копчености и колбаса ,но если пп то я согласна )Катя, а почему ты думаешь что солянка это не ПП?
У всей этой истории есть очень простое объяснение, но я не буду об этом говорить, иначе мы до политики сейчас дойдём.Угломер ортопедический
Фирма да, Sola. Да ещё и паспорт есть и поверке не подлежит.
Мне больше нравиться когда дети в 12 заявляют ,что им на завтра что то нужно купить )нутк ...образовываются детишки..
мне до сих пор в кошмарах снятся уроки..или как в двенадцатом часу ночи сын говорит, что ему задали сочинение.
Ну может с натяжкой. А расточит
Поделку из шишек и пирог на чаепитие...нутк ...образовываются детишки..
мне до сих пор в кошмарах снятся уроки..или как в двенадцатом часу ночи сын говорит, что ему задали сочинение.