28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень терпеливая на боль, это наверно хорошо, но могу и что-то важное пропустить. Так что периодически паникую. И тут не то, чтобы боль, но даже есть не могла, потому что не получалось его нормально открыть.
Сейчас полегчало?

Коровы как раз в среднем и живут только 16 лет:ku:
я не знаю что тебе Иринка ответить...но это уже как бы мемуары....воспоминания..так сказать...возможно ,что Зорька еще жива..или её детки-коровенки...

я не знаю что тебе Иринка ответить...но это уже как бы мемуары....воспоминания..так сказать...возможно ,что Зорька еще жива..или её детки-коровенки...
А Сидоров как же:frantics:

Сейчас полегчало?
Ага, в одном ухе вообще хорошо, другое посвистывает ))) но не болит. Но мне лекарство закапали и теперь еще дома пару дней покапать. Пройдет быстро. Тут это...как оно...психосоматика! Если врач говорит, что все хорошо, тогда меня можно и не лечить и будет все хорошо )))

Ага, в одном ухе вообще хорошо, другое посвистывает ))) но не болит. Но мне лекарство закапали и теперь еще дома пару дней покапать. Пройдет быстро. Тут это...как оно...психосоматика! Если врач говорит, что все хорошо, тогда меня можно и не лечить и будет все хорошо )))
Да. правильные слова врача хорошо лечат:)

Лечись, ухи всеж на голове...

Очень хорошие новости! :kiss:

Голова промеж ух!
Чё?
hqdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: