Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету запаха ,в том то и делоА запах? От одежды должно пахнуть
 Ну мы же все знаем ,что запах спокойно можно забить той же мятной жвачкой .Да это понятно… мы хотим чтобы наши дети были лучше нас)))Да и я гуляла как раз 7 класс почти весь ,но это не значит что он должен .В наше время ЕГЭ не было )

От одной ,двух сигарет на улице ,не думаю .Очень надеюсь ,но зерно сомнения все больше и больше.От одежды всё равно пахнуть будет.
Будем надеяться, что не![]()
Ниыигасе, а ничего, что на время уроков ответственность за учеников несет школа?Ну вот позвонила ,сказала .Охрана там одно название ,они не следят кто куда уходит.
Девочка и мальчик круглые двоечники .Ещё и возраст такой… а мальчишки в компании как? Хулиганистые?
Нет у нас такого к сожалению (Ниыигасе, а ничего, что на время уроков ответственность за учеников несет школа?
К смысле нет? У нас никого из школ во время уроков не выпускают. Или в каждом регионе свои законы?Нет у нас такого к сожалению (
А он все время к таким прилипаетБлин, вот как он к ним прилип?
У моего тоже дружки те ещё… не знаю что через пару лет будет
Уж очень он ведомыйПолучается ,да. У нас дети как хотят так и ходят .К смысле нет? У нас никого из школ во время уроков не выпускают. Или в каждом регионе свои законы?
А поговорить на тему: Какой пример ты брату показываешь, не прокатит?А он все время к там прилипаетУж очень он ведомый
Не, ну хитрила я с первого)))))) но это были официальные прогулыЯ обманывал частенько, что болит живот или голова. Прогулял один раз в школе в 9 классе, но сразу 3 дня подряд.

Точно нет .Как то пробовала в ответ : у него своя голова естьА поговорить на тему: Какой пример ты брату показываешь, не прокатит?
Да, были люди в наше времяДа и я гуляла как раз 7 класс почти весь ,но это не значит что он должен .В наше время ЕГЭ не было )