Котинька
Просто Котя
Прогуляла ?Моя дочь один раз спросила, прогуливала ли я. Честно сказала - 2 раза, когда весь класс бойкотировал. Она сделала выводы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогуляла ?Моя дочь один раз спросила, прогуливала ли я. Честно сказала - 2 раза, когда весь класс бойкотировал. Она сделала выводы)

Нет, во всяком случает, я про это не знала.. А коллективно прогуливала, даПрогуляла ?

А спросить: А у тебя почему своей нет???Точно нет .Как то пробовала в ответ : у него своя голова есть
А вот это ты рассказываешь реальный ужасУжасы какие-то рассказываете. Я один раз в жизни прогуляла урок физики в 11 классе, потому что задолбалась со своей фамилией каждый урок отвечать: у нас учитель спрашивал каждый раз по алфавиту, и я всегда попадала. В итоге у меня было 15 оценок, и типа одна четверка, а это оказывается спорная ситуация, что ставить в четверти. А у какого-нибудь Хрюнделева было только две 5-ки за контрольную, и у него очевидная 5-ка в четверти
Вот и прогуляла, так меня вызывали к директору![]()

тьма тьмущая!Спрашивала .Сказал : незнает .А спросить: А у тебя почему своей нет???
ЛогичноСпрашивала .Сказал : незнает .

Ой ,говорила ,бесполезноМожет и твоему сказать, что чем больше двоек тем дольше ему в этой ненавистной школе торчать..
 Да и он с маленького считает ,что половина предметов ему на фиг не нужны .И не один довод переубедить его не помогает .Ой,у Ярьки в школе сейчас новая англичанка ,лет 30 . Может спокойно сказать детям : я сегодня не хочу урок проводить ,поэтому посмотрите мультик .А в другой раз она с классом читала текст и класс ей сказал что они читают по абзацам ,на что та скзала : раз такие умные ,сами и учитесь. Развернулась и ушла . А вчера я с Ярькой в школе была так она его даже не узнала ,при том что он у нее уже 3 раза был и единственный на всю школу учиться индивидуальноА вот это ты рассказываешь реальный ужас
У нас по химии учитель вызывал одних и тех же нескольких человек, которые ей нравились. Меня за 7й и 8й класс к доске ни разу не вызвала, а оценок в журналетьма тьмущая!

У вас 3 класс ?Мой тоже![]()
Жесть! (Ой,у Ярьки в школе сейчас новая англичанка ,лет 30 . Может спокойно сказать детям : я сегодня не хочу урок проводить ,поэтому посмотрите мультик .А в другой раз она с классом читала текст и класс ей сказал что они читают по абзацам ,на что та скзала : раз такие умные ,сами и учитесь. Развернулась и ушла . А вчера я с Ярькой в школе была так она его даже не узнала ,при том что он у нее уже 3 раза был и единственный на всю школу учиться индивидуально![]()
Не долго осталосьПятый

И заменить не кем ( И это школа с английским уклономЖесть! (

Да когда их там больше 1000У меня генеральная уборка закончилась больше часа назад, с учетом, что толком и не успела начаться. Потому что воду отключили! Всю! При этом диспетчер хлопает глазками и говорит, что не в курсе.
По итогам занялась генеральной уборкой компа.
Скажите, а вы чистите свою почту? Убиваете ненужные письма?

Обязательно, иначе совсем запутаюсь)У меня генеральная уборка закончилась больше часа назад, с учетом, что толком и не успела начаться. Потому что воду отключили! Всю! При этом диспетчер хлопает глазками и говорит, что не в курсе.
По итогам занялась генеральной уборкой компа.
Скажите, а вы чистите свою почту? Убиваете ненужные письма?