28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стараюсь,но блин нервов не хватает игнорить
А чего тогда от ребенка хочешь ?) Валерьяночку и вперед ) В этом возрасте как правило большинство истерек вызвано привлечь внимание .

Плюс
Меня тоже так воспитывали, поэтому у меня :facepalm:когда дети в припадке в тц/самолёте и тд
Значит я иду в правильном направлении :rolleyes: Меня больше бесит ,когда ребенок орет ,а его успокаивают и предлагают что то купить .

А чего тогда от ребенка хочешь ?) Валерьяночку и вперед ) В этом возрасте как правило большинство истерек вызвано привлечь внимание .
не поверишь,послушания хочу)))морозится часто)))

не поверишь,послушания хочу)))морозится часто)))
Верю ) Каждый ребенок индивидуальный и что подходит одному ,то не подойдет другому . Перерастет .Мне кажется просто внимание не хватает ,скучает в детском саду ,а вечером отрывается .

Верю ) Каждый ребенок индивидуальный и что подходит одному ,то не подойдет другому . Перерастет .Мне кажется просто внимание не хватает ,скучает в детском саду ,а вечером отрывается .
возможно)

Ой, мой малой тоже та ещё истеричка. На людях не ругаю, не луплю, просто делаю вид, что я с ним не знакома:D:D:Dдома потом не наказываю, т. К маленький и уже не поймёт за что. Дома конечно если истерии,, то получает, теперь даже напортачит и на попу сразу садится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: