Кать, я твоя подруга по несчастью. Кажется, мой зубной имплантат не хочет приживаться, болит все время.Не чем ,в перерыве между приступами боли ,сижу на форуме![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, я твоя подруга по несчастью. Кажется, мой зубной имплантат не хочет приживаться, болит все время.Не чем ,в перерыве между приступами боли ,сижу на форуме![]()

Тройничный нерв до сих порСпина?

Это так и должно быть ? А ты пьешь что то ? ВыздоравливайКать, я твоя подруга по несчастью. Кажется, мой зубной имплантат не хочет приживаться, болит все время.![]()

К новому году готовишься ?Я тоже как ни зайду- никого

Я естьпривет,есть кто?

Сказали - если боль сильная, воспаленная десна , температура - придется его удалять. Боль есть, десна внешне нормальная, температуры нет. Пью Нимесил, на ночь НурофенЭто так и должно быть ? А ты пьешь что то ? Выздоравливай![]()
ураааа

здесь людииии приветик,норм,с работы пришлаПопробуй мазь метрогил дента .Сказали - если боль сильная, воспаленная десна , температура - придется его удалять. Боль есть, десна внешне нормальная, температуры нет. Пью Нимесил, на ночь Нурофен
К новому году готовишься ?урааааздесь людииии приветик,норм,с работы пришла

Ага, спасибо, сейчас почитаю про нееПопробуй мазь метрогил дента .
Пару раз воспалялись десна ,очень хорошо помагало и вкус приятный.Ага, спасибо, сейчас почитаю про нее
пока нет,а что к нему готовиться?К новому году готовишься ?![]()
Подарки ,елкупока нет,а что к нему готовиться?

елку на выходных спилю и поставлюПодарки ,елку![]()
без подарков наверно,разве только ребенкуПодарки ,елку![]()