DmitriS
V.I.P
Ага. У меня такого не былоКрасиво. Хорошо быть детьми.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. У меня такого не былоКрасиво. Хорошо быть детьми.)))
Требуем фотофакт!!!Привет, Киса моя!!!где только не была... Дома не была. И на треньке и в магазинах лопухнулась перепутала дни маникюра. Теперь на завтра записали. Зато теперь при платье.
Спасибо, нормально! Готовлюсь к новому году. А ты как? Сто лет тебя не видела!!! Соскучилась...Как ты?

Показывай платьеПривет, Киса моя!!!где только не была... Дома не была. И на треньке и в магазинах лопухнулась перепутала дни маникюра. Теперь на завтра записали. Зато теперь при платье.

Я сейчас в платье ни за какие коврижки не полезу. У меня сил нет!!! Завтра сфоткаю. И новую стрижку с цветом волос. Или я вчера показывала????Требуем фотофакт!!!
Зааааааавтра!!!! Я труп!!!!Показывай платье![]()
Оно не нарядное, повседневное...Показывай платье![]()
ЭхЗааааааавтра!!!! Я труп!!!!
Но завтра приходишь в платье !Все равно покажешь !Оно не нарядное, повседневное...
Ага, я согласна на все... От слова вообще... Я так наотдыхалась за эти дни...ЭхНо завтра приходишь в платье !

У меня муж когда собирается на работу ,всегда говорит : ну хоть отдохну ))))Ага, я согласна на все... От слова вообще... Я так наотдыхалась за эти дни...![]()
Дак у меня ни платья нового, ни цвета волос интересного. Что на меня смотреть?Спасибо, нормально! Готовлюсь к новому году. А ты как? Сто лет тебя не видела!!! Соскучилась...![]()
Я по моему буду убегать на работу...У меня муж когда собирается на работу ,всегда говорит : ну хоть отдохну ))))
Фигасе у тебя педикюр!!!
Ну ты в платье это нечто... Я помню.Дак у меня ни платья нового, ни цвета волос интересного. Что на меня смотреть?

БлинНу ты в платье это нечто... Я помню.![]()

Достаточно твоей улыбкиДак у меня ни платья нового, ни цвета волос интересного. Что на меня смотреть?