Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Все молчат чтоб не прилетелоИли только я жалуюсь? )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все молчат чтоб не прилетелоИли только я жалуюсь? )

Видно)))А так видно?
Посмотреть вложение 779207
Бывает, что всем видно, а кому-то одному - нетЯ просто увидела, что Катя написала и не стала повторяться))

Катечка как???? Открой секрет???? Мне уже кажется, что бросить курить фигня по сравнению с бросить кофе...А я сократила колличество выпиваемого кофе до 1-ого утреннего, вместо прошлых 4-5 в течении дня))
Дядя Саша, ты в порядке??? На моей памяти так надолго не пропадал. Мы волновались.Всем доброго утра!
Доброе утро! Где ты гулял???Всем доброго утра!
Попробуй цикорий с молоком. Только не самый дешевый бери, он не вкусный. Есть цикорий капучино, вкусненькийКатечка как???? Открой секрет???? Мне уже кажется, что бросить курить фигня по сравнению с бросить кофе...
Так полив нем молоко порошковое и сахарозаменители??? Не, мне это низззя... От слова совсем.Попробуй цикорий с молоком. Только не самый дешевый бери, он не вкусный. Есть цикорий капучино, вкусненький
Спасибо, Ленусь. Придется на декаф переходить...
Надо попробовать.Тогда просто цикорий. Обычное молоко можно?
он с сахером(Попробуй цикорий с молоком. Только не самый дешевый бери, он не вкусный. Есть цикорий капучино, вкусненький
Я пила чай с поленом)Катечка как???? Открой секрет???? Мне уже кажется, что бросить курить фигня по сравнению с бросить кофе...